von PERIMETRIK® Bonn/Darmstadt | 22.7.2022
mit Referentin Gesa Lüken, am Standort Hamburg
von PERIMETRIK® Bonn/Darmstadt | 22.7.2022
mit dem Fotostudio Siebold am Standort Hildesheim, 9 Uhr
von PERIMETRIK® Bonn/Darmstadt | 22.7.2022
mit Referentin Gesa Lüken, am Standort Hildesheim
von PERIMETRIK® Bonn/Darmstadt | 22.7.2022
mit dem Fotostudio Siebold am Standort Hildesheim, 9 Uhr
von PERIMETRIK® Bonn/Darmstadt | 22.7.2022
im „Vogel Convention Center“ in Würzburg (Max-Planck-Str. 7/9, 97082 Würzburg), So: 10–18 Uhr, Mo: 10–17 Uhr
von PERIMETRIK® Bonn/Darmstadt | 22.7.2022
Kompetenzveranstaltung und Hausmesse der BÄKO West im „Kunstwerk“ in Mönchengladbach (Wickrathberger Str. 18b, 41189 Mönchengladbach), So: 12–17 Uhr; Mo/Di.: 10–17 Uhr
von PERIMETRIK® Bonn/Darmstadt | 22.7.2022
„Brot-Fermentation – Brot anders gedacht und anders gemacht“, Referent Jochen Hofmann, am Standort Oldenburg, 9.30 Uhr
von PERIMETRIK® Bonn/Darmstadt | 22.7.2022
in Wiesbaden
von PERIMETRIK® Bonn/Darmstadt | 22.7.2022
in der Mehrzweckhalle „Weiße Mühle“ (Weiße Mühle 1, 97320 Estenfeld), 14.30 Uhr
von PERIMETRIK® Bonn/Darmstadt | 22.7.2022
im „Congress Center Rosengarten/Dorint Hotel“ Mannheim
von PERIMETRIK® Bonn/Darmstadt | 22.7.2022
mit Referentin Dagmar Weber am Standort Oldenburg, 10 Uhr
von PERIMETRIK® Bonn/Darmstadt | 22.7.2022
mit dem Expertenteam aus dem Hause Dreidoppel und der BÄKO, am Standort Braunschweig, 10 Uhr