von Falk Steins | 22.11.2023
in der Eventlocation „Ofenwerk“ in Nürnberg (Klingenhofstr. 72, 90411 Nürnberg) jeweils 10–17 Uhr
von Falk Steins | 22.11.2023
am Standort St. Egidien
von Falk Steins | 31.10.2023
im Messezentrum Ostwestfalen-Lippe in Bad Salzuflen (Benzstr. 23, 32108 Bad Salzuflen), jeweils 10–17 Uhr
von Falk Steins | 20.9.2023
Flexible Automatisation in der Bäckerei und Konditorei – Workshop mit den Unternehmen Handtmann und CSM Ingredients am Standort Stuttgart (Motorstr. 20, 70499 Stuttgart), 10.30 Uhr
von Falk Steins | 17.8.2023
in der Backstube der Bäckerinnung Rhein-Ruhr in Düsseldorf (mit Böcker und Der Teigmacher)
von Falk Steins | 10.8.2023
im „Vogel Convention Center“ (Max-Planck-Str. 7/9, 97082 Würzburg), So 10–18 Uhr, Mo 10–17 Uhr
von Andrea Diener | 1.8.2023
in der Gaststätte „Schützenhaus“ (Hetzenrichter Weg 20, 92637 Weiden), 16 Uhr
von Falk Steins | 4.7.2023
Kompetenzveranstaltung der BÄKOS West, Berg + Mark, Rhein-Mosel und Soest-Lippstadt im „Kunstwerk Wickrath“ in Mönchengladbach (Wickrathberger Str. 18b, 41189...
von Falk Steins | 9.6.2023
in „Treschers Schwarzwaldhotel“ in Titisee-Neustadt (Seestr. 10, 79822 Titisee-Neustadt), 15 Uhr
von Falk Steins | 9.6.2023
im „Parkhotel“ in Weiskirchen (Kurparkstr. 4, 66709 Weiskirchen), 16 Uhr
von Falk Steins | 26.5.2023
im „KolpingHotel Schweinfurt“ (Moritz-Fischer-Str. 3, 97421 Schweinfurt), 14:30 Uhr
von Falk Steins | 26.5.2023
im Hotel „Ramada by Wyndham“ in Weimar-Legefeld (Kastanienallee 1, 99428 Weimar), 14 Uhr