von Andrea Diener | 5.12.2024
in Husum am 23. und 24.03.2025
von Andrea Diener | 5.12.2024
Inspirationen mit Barry Callebaut Referent ist Lothar Buss, Chocolate Ambasador der Callebaut Chocolate Academy, ab 12.30 Uhr am Standort Linz-Pichling
von Andrea Diener | 5.12.2024
am Standort in Linz-Pichling
von Andrea Diener | 2.12.2024
im Lager der BÄKO Mitteldeutschland in St. Egidien, 9 bis 17 Uhr
von Erika Neufeld | 9.9.2024
in der Backstube von Roland Mills United in Recklinghausen (Am Stadthafen 22, 45663 Recklinghausen), 11 Uhr
von Erika Neufeld | 9.9.2024
im Handwerklichen Bildungszentrum in Moers (Repelener Str. 103, 47441 Moers), 10 Uhr
von Falk Steins | 7.8.2024
im Restaurant „Schützenhaus“ in Weiden (Hetzenrichter Weg 20, 92637 Weiden/Opf.), 16 Uhr
von Andrea Diener | 10.7.2024
in Kooperation mit CSM am Standort in Langenzenn, 11 Uhr
von Wenzel Seibold | 3.7.2024
mit Gesa Lüken, Standort Oldenburg, 9 Uhr
von Wenzel Seibold | 3.7.2024
mit Patrick Brandt, Standort Oldenburg, 9 Uhr
von Wenzel Seibold | 3.7.2024
mit Sibylle Jackl, Standort Oldenburg, 10 Uhr
von Wenzel Seibold | 3.7.2024
Webinar-Reihe für Bäckereien & Konditoreien, online, ab 9 Uhr