von PERIMETRIK® Bonn/Darmstadt | 22.7.2022
Workshop und Dialog am BÄKO-Standort Hildesheim, 13.30 Uhr
von PERIMETRIK® Bonn/Darmstadt | 22.7.2022
Workshop und Dialog am BÄKO-Standort Hamburg, 13.30 Uhr
von PERIMETRIK® Bonn/Darmstadt | 22.7.2022
mit dem Fotostudio Siebold am Standort Hildesheim, 9 Uhr
von PERIMETRIK® Bonn/Darmstadt | 22.7.2022
mit Referentin Gesa Lüken, am Standort Hamburg
von PERIMETRIK® Bonn/Darmstadt | 22.7.2022
mit dem Fotostudio Siebold am Standort Hildesheim, 9 Uhr
von PERIMETRIK® Bonn/Darmstadt | 22.7.2022
mit Referentin Gesa Lüken, am Standort Hildesheim
von PERIMETRIK® Bonn/Darmstadt | 22.7.2022
mit dem Fotostudio Siebold am Standort Hildesheim, 9 Uhr
von PERIMETRIK® Bonn/Darmstadt | 22.7.2022
im „Vogel Convention Center“ in Würzburg (Max-Planck-Str. 7/9, 97082 Würzburg), So: 10–18 Uhr, Mo: 10–17 Uhr
von PERIMETRIK® Bonn/Darmstadt | 22.7.2022
am Standort Münster, jeweils 11–18 Uhr
von PERIMETRIK® Bonn/Darmstadt | 22.7.2022
im Hotel-Restaurant „Griese“ in Möhnesee (Seestr. 5, 59519 Möhnesee), 16 Uhr
von PERIMETRIK® Bonn/Darmstadt | 22.7.2022
„Brot-Fermentation – Brot anders gedacht und anders gemacht“, Referent Jochen Hofmann, am Standort Oldenburg, 9.30 Uhr
von PERIMETRIK® Bonn/Darmstadt | 22.7.2022
in Wiesbaden