on on on on
"Passion for Dough" Die FRITSCH Group mit Hauptsitz im unterfränkischen Markt Einersheim ist Pionier in der Herstellung hochwertiger Bäckereimaschinen zur Teigbandformung und –verarbeitung. Das in 1926 gegründete Unternehmen befindet sich in der vierten Generation in Familienbesitz und beschäftigt über 600 Mitarbeiter.

Kontaktdaten

FRITSCH
Bahnhofstr. 27-31
97348 Markt Einersheim
Deutschland

Ansprechpartner

Marketing Specialist & Sales Analyst , Frau Angela Reinhardt mail@fritsch-group.com

FRITSCH
FRITSCH

Routen Planer

Portrait des Unternehmens

BÄCKEREIMASCHINENHERSTELLER AUS LEIDENSCHAFT
Die Leidenschaft für den Teig und die Technologie ist der Antrieb für FRITSCH hochwertige, leistungsfähige Anlagen und Services an seine Kunden – vom Handwerk bis zur Großindustrie – zu liefern, immer dem Grundsatz „Passion for Dough“ treu bleibend. Von der manuellen Ausrollmaschine bis zur hocheffizienten Industrieanlage bietet FRITSCH seinen Kunden wegweisende Innovationen und Services in allen Leistungsklassen bis zur Projektierung schlüsselfertiger Gesamtanlagen. FRITSCH ist mit Tochterfirmen in Russland, Polen, den USA sowie Großbritannien vertreten und weltweit durch 50 internationale Vertriebs- und Servicepartner nah an seinen Kunden. In Kitzingen betreibt FRITSCH für Forschungszwecke und für Kunden ein 4.600 qm großes, hochmodernes Technologie Center.

Brot- und Brötchen
Baguette
Ciabatta
Dreiecksbrötchen
Rosenbrötchen
Spitzbrötchen
Runde bestreute Brötchen
Körnerbrötchen,
Focaccia
Toastbrot

Gewickeltes
Gefüllte und ungefüllte Croissants
Gerade Croissants
Gebogene Croissants
Spanische Croissants
Mini Croissants
Gefüllte und ungefüllte Croissants
Salz- und Laugenstangen
Feingebäcke
Schnecken
Doppelschnecken
Mini Schnecken
Gedrückte Schnecken
Taschen mit Strudeldekor oder Gitterdekor
Kämme
Halbrundtaschen
Palmeras
Zöpfe
Pizza & Flachbrote
Italienische Pizza
Pizza mit ausgeprägtem Rand
rechteckige Pizza
Ovale Pizzaschiffchen
Pizza-Snacks
Calzone
Pizzabrot
Türkische Pizza
Tortilla Wraps
Fladenbrot
Pita Brot
Naan Brot
Lavash
Flache Bagels

Geschlungenes
Laugenbrezeln, -stangen und -ringe
Eng geschlungene Brezeln
Mini Brezeln
Brezeln mit Doppelknoten
Spezialitäten
Donuts
Salzgebäck
Krapfen
D-Shapes
Knäckebrot
Muffins
Berliner,
Streuseltaler

Video

Jobs

Unsere aktuellen Stellenausschreibungen finden Sie hier ...

Produkte dieser Firma

Brot- und BrötchenFeingebäckeGeschlungenesGewickeltesPizza & Flachbrote

Neuigkeiten von FRITSCH

Broschüren

ROLLFIX 700

DIE LEISTUNGSSTARKE AUSROLLMASCHINE AUCH FÜR DÜNNTEIG

ROLLFIX 600

DIE COMPUTERGESTEUERTE TEIGAUSROLLMASCHINE

ROLLFIX 300

DIE MANUELLE TEIGAUSROLLMASCHINE MIT FUSSSCHALTUING

MULTILINE

DIE UNIVERSALLÖSUNG FÜR DIE TEIGBANDHERSTELLUNG

MULTICUT

DAS MULTITALENT FÜR FEINGEBÄCKE, BROT, BRÖTCHEN UND ALLE GEWICKELTEN PRODUKTE

LAMINATOR 300

EINE ANLAGE – VIELFÄLTIGE TALENTE

Pressemitteilungen

E-Paper

Termine mit diesem Unternehmen

BÄKO-magazin Titelseite Ausgabe 11-24
Das BÄKO-magazin ist eine Fachzeitschrift für Marketing und Unternehmensführung im Bäcker- und Konditorenhandwerk und zugleich offizielles Organ der genossenschaftlichen BÄKO-Organisation. Aktuelle Reportagen über Marktgeschehen, Fachmessen und Unternehmen sowie Berichte aus der Zulieferindustrie bzw. neue Produkte für Herstellung, Verkauf und Verwaltung liefern der Backbranche wertvolle Entscheidungshilfen.

Neuigkeiten