Es gibt mindestens zwei Gemeinsamkeiten, die alle Backwaren weltweit aufweisen. Zum einen sind es die Rohstoffe, welche den Ausgangspunkt für köstliche Teige bilden und zum anderen sind es die Bäcker, die mit größter Leidenschaft ihr Handwerk leben. In der Fritsch World of Bakery (WoB) beginnt das Unternehmen genau an dieser Basis die Reise mit den Kunden.
Einen vielseitigen Einblick ermöglichen
„Gemeinsam vereinen wir die Begeisterung für das Bäckerhandwerk mit den Ursprüngen der Teigherstellung, bis hin zum köstlichen, gebackenen Endprodukt. Während wir diese spannende Entdeckungsreise stets gemeinsam live vor Ort, Seite an Seite gemeinsam mit unseren Kunden unternehmen, ist es diese besonders enge Zusammenarbeit, welche wir durch die Einschränkungen der Corona-Pandemie nun schon seit einigen Monaten vermissen. Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, unseren Kunden und Interessenten während dieser schwierigen Zeit dennoch einen vielseitigen Einblick in unsere ‘Erlebniswelt für Bäcker’ zu ermöglichen. Somit entstand in den vergangenen Wochen unser virtueller Rundgang durch die Fritsch World of Bakery“, heißt es seitens Fritsch.
Neugierige Besucher erhalten während ihres Aufenthalts einen umfassenden Einblick in die Bandbreite des Maschinen- und Anlagenportfolios, welches es hier zu entdecken gibt. Ergänzt wird dieses durch umfangreiche Informationen zu den technischen Lösungen und kreativen End-Produktvorschlägen, welche durch den Einsatz der Fritsch-Technologien hergestellt werden können. Treten Sie ein in die Fritsch World of Bakery: https://www.fritsch-group.com/fileadmin/web/showroom/

Auf virtuelle Entdeckungsreise gehen
Vorhang auf für die virtuelle Entdeckungsreise durch die Fritsch World of Bakery. Hier wird die Teigherstellung und die Begeisterung für das Bäckerhandwerk gezeigt.
Mai
Fritsch begeistert Russen im FTC
Den Teilnehmern der 8. Russischen Hausmesse wurde im Fritsch Technologie Center eine interessante Auswahl aus dem reichhaltigen Vorführprogramm geboten.
Mai
Fritsch erweitert Geschäftsführung
Bäckereimaschinenhersteller Fritsch erweitert die Geschäftsführung: Zum 15. Mai 2013 begann der neue operative Geschäftsführer der Fritsch-Gruppe, Dr. Ulrich Brahms, seine Arbeit. Gemeinsam mit Inhaber und Geschäftsführer Klaus Fritsch bildet er ab sofort die Führungsspitze des Unternehmens.
Mehr zum Unternehmen

Okt
Nicht verlegen um gute Ideen
Wie man die Kunden mit einfachen Mitteln und möglichst überschaubarem Aufwand immer wieder begeistern kann, das sehen die Besucher in der Ideenbackstube am BÄKO-Stand auf der Südback.
Sep
Chapeau vor diesen Konzepten
Unter dem Motto „Zacharias meets Papa Rhein“ wurde der Zacharias – Kommunikationspreis für Handwerksbäcker in diesem Jahr zum 33. Mal verliehen.
Marktplatz Digital
Das könnte Sie auch interessieren
Dez
Weiterbildung am Puls der Zeit
Damit Bäcker und Bäckereifachverkäuferinnen stets am Puls der Zeit agieren können, ist eine professionelle und praxisnahe Weiterbildung ein wesentlicher Schlüssel zum Erfolg! Das ist mit den Seminaren von CSM Ingredients möglich.
Jun
Zentrum für Kompetenz schaffen
WP Haton hat am Donnerstag, den 7. Juni, sein Kompetenzzentrum eröffnet. Es ist ein innovativer, dynamischer Raum, in dem alle Abteilungen, die im direkten Kontakt mit dem Kunden stehen, zusammengebracht wurden.