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Buchweizen-Brot mit Urgeschmack

Uniferm lanciert zum Ehrentag der deutschen Brotkultur am morgigen 15. Mai ein original Buchweizen-Brot mit dem Urgeschmack der Fermentation.

Buchweizen erlebt mit dem Vollkorn-Boom eine Renaissance. Seit Jahr- hunderten wird er in einigen Regionen Deutschlands in kleinen Mengen angebaut. Heute schätzen viele Verbraucher die Inhaltsstoffe und den Geschmack des Pseudogetreides. Die Rezeptur des Buchweizen-Brotes basiert auf dem Fermentationsprodukt „Uniferm FermFresh Buchweizen“ (Trend Award 2017). „Zum Tag des Deutschen Brotes freut es uns, ein Trendgebäck mit ganz ursprünglichem Charakter vorzustellen,“ erklärt Andrea Possienke, Leiterin Marketing bei Uniferm.
Ladenwerbemittel unterstützen Kundenkommunikation
Die Komposition aus Buchweizen-, Dinkel- und Roggenmehl mit dem urig nussigen Geschmack fermentierter Buchweizenkörner macht dieses Brot zu einem Original. Die Gebäckeinführung bei Handwerksbäckereien unterstützt Uniferm mit Ladenwerbemitteln wie Brotbanderole, Plakaten, Kundeninformationen und Werbevorlagen für Kundendisplays in Kassensysteme.

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