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Brot mit allen Sinnen genießen. Worauf es beim Langzeitgeführtem Ladenbacken ankommt, vermittelt ein neues Onlineseminar starker Partner. (Bild: EnginAkyurt/pixabay 2019)
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Titel E-Paper 10-24
Branche aktuell

Know-how zu Ladenbacken

„Innovation trifft Emotion – Langzeitgeführtes Ladenbacken“ unter diesem Motto findet das erste Onlineseminar in Zusammenarbeit von Wachtel, der BÄKO West, Uniferm und Roland Mills United statt.

Das Seminar soll aufzeigen, was bei der Langzeitführung und dem Ladenbacken relevant ist und wie man davon profitieren kann. Es findet am Donnerstag, den 20. Mai 2021 statt; für das 60-minütige Onlineseminar inklusive Expertenfragerunde können sich Interessierte hier anmelden.
Es referieren

  • Oliver Frey (Geschäftsführer und Inhaber) und Julian Fella (Leiter Anwendungstechnik) von Wachtel zu „Vorsprung durch Ofen – und Kältetechnik“,
  • Andreas Leenings (Abteilungsleiter Maschinen und Geräte) und Andreas Vogt (Betriebs- und Snackberater) der BÄKO West zu „Steigerung des Abverkaufs in den Filialen“,
  • Helmut Vennemann (Leiter Backtechnik) von Uniferm zu „Monheimer Salz-Vorteig: Nutzen und Vorteile bei der Langzeitführung“ und
  • Klaus Bünder (Mehlbotschafter und Anwendungstechniker) von Roland Mills United zu „Anforderungen an das Mehl für ein perfektes Ergebnis bei Langzeitführungen“.
Hier geht’s zum Trailer 
Seminar

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