Das Seminar soll aufzeigen, was bei der Langzeitführung und dem Ladenbacken relevant ist und wie man davon profitieren kann. Es findet am Donnerstag, den 20. Mai 2021 statt; für das 60-minütige Onlineseminar inklusive Expertenfragerunde können sich Interessierte hier anmelden.
Es referieren
- Oliver Frey (Geschäftsführer und Inhaber) und Julian Fella (Leiter Anwendungstechnik) von Wachtel zu „Vorsprung durch Ofen – und Kältetechnik“,
- Andreas Leenings (Abteilungsleiter Maschinen und Geräte) und Andreas Vogt (Betriebs- und Snackberater) der BÄKO West zu „Steigerung des Abverkaufs in den Filialen“,
- Helmut Vennemann (Leiter Backtechnik) von Uniferm zu „Monheimer Salz-Vorteig: Nutzen und Vorteile bei der Langzeitführung“ und
- Klaus Bünder (Mehlbotschafter und Anwendungstechniker) von Roland Mills United zu „Anforderungen an das Mehl für ein perfektes Ergebnis bei Langzeitführungen“.