on on on
Know-how-Transfer: das Konditoren-Trend-Forum auf der Südback.
© BÄKO-magazin
Titel E-Paper 10-24
AllgemeinMessen

Trends, Techniken und Ideen

Im Konditoren-Trend-Forum des Landesinnungsverbands des Konditorenhandwerks Baden-Württemberg werden die Südback-Besucher von Konditorenprofis und deren Vorstellung neuer Techniken und Ideen inspiriert, denn für den Erfolg in Handwerk sind Innovation und Kreativität unerlässlich.

Das breit aufgestellte Bühnenprogramm im Konditoren-Trend-Forum widmet sich einem sehr vielseitigen SThemenspektrum, dass handwerkliche Fertigekiten (z.B. Zuckerkunst, Aromen) ebenso umfasst wie Unternehmensführung und Modenschauen. Da das Außer-Haus-Geschäft immer wichtiger wird, werden auch neue Snackideen vorgestellt. Die moderne Warenpräsentation setzte Produkte perfekt in Szene – beim Konditoren-Trend-Forum werden auch hier neue Impulse gesetzt. Das Programm befasst sich außerdem mit den neuesten Trends für Kaffeespezialitäten und Schokoladenkreationen.

 

Echte Bewährungsprobe

Ein zentraler Aspekt der von Geschäftsführerin Karin Becker, Landesinnungsmeister Klaus Vollmer und ihrem Team vom Landesinnungsverband des Konditorenhandwerk Baden-Württemberg zusammengestellten Konditorenprogramm ist traditionell der Wettkampf des Nachwuchses um den Carlo-Wildt-Pokal. Live vor Publikum zeigen die Konditor/innen im 2. oder 3. Ausbildungsjahr beeindruckende Leistungen.

Einrichtungs- und Gestaltungsideen und die "Jungen Konditoren" dürfen auch diesmal wieder beim Konditoren-Trend-Forum nicht fehlen.

 

KonditorKonditoreiNachwuchsSüdbackWettbewerb

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren