on on on
Food-Trends: Karin Tischer kennt sie alle.
© BÄKO-magazin
Messen

Food-Trends der Zukunft

Auf der iba in München (22.–26.10.2023) wird es neben Handwerk, Digitalisierung und Nachhaltigkeit auch um Food-Trends gehen. Auf geführten kulinarischen Rundgängen stellt Expertin Karin Tischer die angesagten Food- & Beverage-Trends vor.

Karin Tischer ist Gründerin von food & more in Kaarst und berät Unternehmen u.a. in Sachen Trends und Marktentwicklungen. Auf der iba bietet sie an jedem Messetag (außer Dienstag) Food-Trend-Touren an, bei denen man in kurzer Zeit einen Überblick über die angesagten Food- & Beverage-Trends erhält.

Die kompakten kulinarischen Rundgänge steuern sechs bis sieben Aussteller an, wo die Teilnehmenden jeweils Kostproben sowie Informationen erhalten. Die Touren werden per Mikrofon moderiert, die Teilnehmenden erhalten Kopfhöher und bei Bedarf wird simultan ins Englische übersetzt.

Wer es nicht zur Tour schafft, kann am 22. Oktober (17 Uhr) oder 26. Oktober (14.30 Uhr) in die iba.SPEAKERS AREA kommen: Auch hier referiert die Trendforscherin zu den aktuellen internationalen Food & Beverage Trends.

 

Auf einen Blick

iba.FOOD TRENDS TOURS

Wann: 22.10./23.10./25.10./26.10.; jeweils 11–ca.13 Uhr

Wo: Treffpunkt ist der Eingang West neben der Rolltreppe

Dauer: ca. 2 Stunden

Preis: kostenfrei

Wer Interesse hat, sollte sich schnell anmelden! Maximal können sich 20 Teilnehmende registrieren. Zur Anmeldung gelangt man hier.

Das vollständige Messe-Programm kann im iba.UNIVERSE entdeckt werden.

Außer-Haus-MarktibaLebensmittel

Mehr zum Unternehmen

Hamburger Messe und Congress GmbH

Jungiusstr. Österreich
20355 Hamburg
Deutschland

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren