on on on
Snacks müssen heutzutage sehr raffiniert gestaltet sein.
© Pixabay/Sponchia
Unternehmen

Man muss nur Ideen haben…

… und zwar nicht nur aus eigener Kraft heraus, sondern sich ganz einfach vom Profi die richtigen Tipps geben lassen. Beispielsweise im Karow Seminarzentrum in Plauen. Hier lautet das Thema des aktuellen Seminars: "Snackvielfalt in der Theke  – neue Ideen und Trends". 

Neben den klassischen Bäckereiprodukten wie Brot, Brötchen und Feingebäck ist in den letzten Jahren das Thema Snacks immer wichtiger geworden. Mit herzhaften warmen und kalten Snacks erweitert der moderne Backbetrieb sein Angebotsspektrum und seine Kompetenz als wichtiger Anbieter von Zwischenmahlzeiten. Daneben lassen sich mit den verschiedenen Imbissvarianten auch gute Margen erzielen.

 

Jetzt anmelden für mehr Snackvielfalt

Marco Lissner von der Firma Delikant Feinkost GmbH zeigt zusammen mit der Anwendungsberatung von Wolf Butterback ganz neue Möglichkeiten, wie Laugengebäcke und Croissants aus dem Hause Wolf Butterback in Kombination mit Delikant-Aufstrichen ganz einfach und rationell hergestellt werden können: Ein aktuelles Thema, das besonders in die heutige Zeit passt. Das Seminar ist für den 25. September vorgesehen und für 10 bis 13 Uhr geplant. Das Seminar kostet 150 Euro pro Teilnehmer. Ein gemeinsames Mittagessen und eine Werksführung finden anschließend statt. Anmeldung werden unter seminare@karow-aromen.de entgegengenommen bzw. unter der Telefonnummer +493741 3832550.

 

KarowSnacks

Mehr zum Unternehmen

Heinrich Karow Nachf. KG

Reißiger Gewerbering 33
08525 Plauen
Deutschland
www.karow-aromen.de

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren