Karow
Unternehmensnachrichten
Mrz
Erfolgreich verkaufen
Beim neuen Karow-Seminar geht es um Warenpräsentation, Kundenkontakt und Reklamationen. Berater Martin Bimpage präsentiert individuelle und nachhaltige Strategien, um im Bäckereifachverkauf Umsätze zu steigern.
Jan
Dinkelseminar in Plauen
Brot, Brötchen und Hefeteiggebäck mit Dinkel standen beim Workshop im Karow-Kundenzentrum im Fokus. Den Teilnehmenden wurden verschiedene Einsatzmöglichkeiten in der Bäckerei aufgezeigt.
Nov
Dinkeltrend bedienen
Das Seminarzentrum des Aromenherstellers Karow in Plauen öffnet am 17. Januar 2024 die Türen und lädt alle Interessierten zum Workshop „Brote, Brötchen und Hefeteiggebäcke aus Dinkel“ ein.
Sep
Man muss nur Ideen haben…
… und zwar nicht nur aus eigener Kraft heraus, sondern sich ganz einfach vom Profi die richtigen Tipps geben lassen. Beispielsweise im Karow Seminarzentrum in Plauen. Hier lautet das Thema des aktuellen Seminars: "Snackvielfalt in der Theke – neue Ideen und Trends".
Aug
Süße Weiterbildung
Die maschinelle Herstellung von Füllungen, Kochstücken, maschinelles Überziehen mit Kuvertüre und die Vorstellung neuer Weihnachtsgebäcke stehen im Mittelpunkt des neuen Seminars im Karow Seminarzentrum in Plauen.
Jul
Neue Impulse für den Verkauf
Die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen veranstaltet zusammen mit dem Aromenhaus Karow ein aktuelles Seminar zum Thema Fachverkauf.
Feb
Tipps & Tricks für die Backstube
Am 14. März findet im Karow Seminarzentrum das Seminar „Kremkocher mit Rückkühlung“ statt. Gezeigt wird, wie handwerkliche Rezepturen automatisiert hergestellt werden können.
Jan
Karow zeigt Kompetenz
Im Zuge des Werksausbaus des Aromenspezialisten Karow in Plauen wurde auch ein neues Kunden-Seminarzentrum eingerichtet.