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Aus- & Weiterbildung

Süße Weiterbildung

Die maschinelle Herstellung von Füllungen, Kochstücken, maschinelles Überziehen mit Kuvertüre und die Vorstellung neuer Weihnachtsgebäcke stehen im Mittelpunkt des neuen Seminars im Karow Seminarzentrum in Plauen.

Dieses findet am 18. September statt und ist von 10 bis 13 Uhr angesetzt. Neue Technologien finden auch in der Bäckerei und Konditorei weitere Verbreitung. Aus diesem Grund stellt das Aromenhaus Karow – zusammen mit der Gruppe DGR den „Meisterkocher Hybrid“ vor. Damit lassen sich ganz einfach und rationell Füllungen, Massen und Kochstücke im Backbetrieb herstellen. Deminik Rischewski von der Gruppe DGR zeigt die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten. Daneben werden einfach bedienbare Überzugsmaschinen für Kuvertüre gezeigt. Schokoladensommelier Sarah Gierig präsentiert die richtige Anwendung und zeigt auch neue Möglichkeiten für den Bereich der Dekoration auf. Neue Ideen rund um weihnachtliche Gebäckkreationen werden von der Karow-Anwendungsberatung vorgestellt.

Jetzt anmelden!

Das Seminar kostet 150 Euro pro Teilnehmer. Ein gemeinsames Mittagessen und eine Werksführung finden anschließend statt. Anmeldung werden unter seminare@karow-aromen.de  entgegengenommen.

 

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