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König Maschinen bietet Weiterbildungsmöglichkeiten im Bereich automatisierte Aufbereitung.
© Screenshot König Maschinen
Aus- & Weiterbildung

Effizienz und Schonung verbinden

Im Juni gibt es bei König Maschinen in Graz ein Seminar zur automatisierten Teigaufbereitung und vielen weiteren Themen. Die Veranstaltung findet in Kooperation mit der Fachschule Richemont sowie den Herstellern Kolb Kälte und Hematronic Series statt.

Wer moderne Bäckereitechnik, natürliche Zutaten und Langzeitführung richtig einsetzt, erhält ein gutes Produkt hoher Effizienz in der Backstube. Wer sich über den richtigen Einsatz verschiedener Techniken informieren will, der ist im König Kundenvorführzentrum in Graz richtig. Dort gibt es am 18. Juni von 9.00 bis 16.00 Uhr ein passendes Seminar. In diesem wird genau auf Erfolgsfaktoren geschaut und es werden Tipps für praktische Anwendungen gegeben. Das Seminar findet in Kooperation mit der Fachschule Richemont sowie Kolb Kälte statt, die jeweils jahrezehntelange Praxisferfahrung in Langzeitführung mitbringen und ein spezialisiertes Kälteverfahren vorstellen.

 

Von Kneten bis Teigruhe

Hauptthemen werden Rohstoffe und deren Beeinflussung untereinander sein, ebenso Kneten und Teigruhe sowie Rezepturen für Brote und Kleingebäck. Wie eine teigschonende Aufarbeitung der Teige mit König Anlagen möglich ist, wird ebenso gezeigt wie die Beschickung der PATT-Anlagen. Nach einem Mittagessen sind aromatische Brote mit Sauerteig das Thema und wie ein Produkt optimal gebacken wird. Nach der Produktpräsentation und -degustation folgen Schlussbesprechung, Beurteilung und es wird Zeit für Fragen an die Expert(inn)en geben. Weitere Informationen und die Anmeldung sind auf der König-Website zu finden.

König MaschinenSauerteigSeminar

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