Wer das Backen von Brot, Flammkuchen oder dem Lokalklassiker Dinnete im Holzofen kennenlernen oder perfektionieren möchte, sollte sich die neuen Termine für das Seminar „Erfolgsgeheimnis Holzbackofen – Backen im HABO Scheitholzofen“ merken. Im vier- bis fünfstündigen Spezialseminar rund um den Holzbackofen wird das richtige Anzünden erklärt, auf unterschiedliche Ofenmodelle eingegangen, werden die Teige hergestellt und aufgearbeitet und schließlich gebacken. Darüber hinaus gibt es für alle Seminarteilnehmenden eine Betriebsführung bei Häussler mit Besichtigung der Produktion. Im Seminarpreis von 75 € pro Teilnehmer sind Seminarunterlagen, Getränke sowie Verpflegung inbegriffen.
Die Termine 2024 im Überblick
April:
29.04.2024
Mai:
13.05.2024
Juni:
3.06.2024
Juli:
1.07.2024
8.07.2024
15.07.2024
22.07.2024
August:
5.08.2024
September:
9.09.2024
23.09.2024
Oktober:
14.10.2024
28.10.2024
November:
4.11.2024
Dezember:
2.12.2024
9.12.2024
Hinweise zur Anmeldung und weitere Infos finden sich auf der Unternehmenswebsite.