Kontaktdaten
Karl-Heinz Häussler GmbHNussbaumweg 188499 Heiligkreuztal
Deutschland
Ansprechpartner
Richard Häußler
Geschäftsführer
Richard.Haeussler@backdorf.de
+49-7371-9377-15
Klaus Müller
Verkaufsleiter, Bäckermeister
klaus.mueller@backdorf.de
+49-7371-9377-66
Routen Planer
Neuigkeiten zum Unternehmen
Feb
Erfolgsgeheimnis des Holzbackofens
Der Backofenbauer Häussler hat seine Fachseminare für gewerbliche Zwecke im Backdorf bekanntgeben. Um vorsichtig anzufangen wird Häussler erst mal nur das Thema „Erfolgsgeheimnis Holzbackofen – Backen im HABO Scheitholzofen“ behandeln.
Jun
Geheimnis des Holzbackofens entdecken
Der Backofenbauer Häussler hat seine Fachseminare für gewerbliche Zwecke im Backdorf bekanntgeben. Um vorsichtig anzufangen wird Häussler erst mal nur das Thema „Erfolgsgeheimnis Holzbackofen – Backen im HABO Scheitholzofen“ behandeln.
Sep
Backtechnik im Blick
Der Backofenbauer Häussler hat seine Fachseminare für das vierte Quartal bekanntgeben. Sowohl das Backen im Scheitholzofen sowie Frontbaking stehen im Fokus.
Jun
Moderne Teigmacherei im Backdorf
Jüngst fand im Backdorf der Firma Häussler in Heiligkreuztal ein besonderes Fachseminar im Gewerbebereich statt. In Kooperation mit der Firma Hematronic wurde traditionelle Backkunst mit modernster Technik verbunden.
Apr
Die Besten Oberschwabens
Die Firma Häussler hat gemeinsam mit der Bäckerinnung Oberschwaben den bereits traditionsreichen „Bäckerlehrlingscup“ veranstaltet. Die „acht besten Bäckerlehrlinge Oberschwabens“ beeindruckten mit ihrem Können Jury und Veranstalter.
Mrz
Tradition trifft Technik
Der Backofenbauer Häussler hat seine Fachseminare für das zweite Quartal bekanntgeben. Ein besonderes Backevent findet Mitte Mai gemeinsam mit der Firma Hematronic im Backdorf des Unternehmens in Heiligkreuztal statt.
Dez
Backtrends im Blick
Häussler informiert aktuell über seine Fachseminare für das erste Quartal 2019 – darunter „Urgetreide meets Holzbackofen“.
Okt
Kompetenz im Backdorf
Jüngst durfte das Häussler-Team ganz besondere Gäste im Backdorf begrüßen. Professor (FH) Klaus Fischer, Inhaber und Vorsitzender der Fischer-Gruppe in Waldachtal, backte mit einem Häussler-Holzbackofen.
Okt
„Urgetreide meets Holzbackofen“
Unter diesem Motto gibt Bäckermeister Klaus Müller im Häussler Backdorf in Heiligkreuztal Kurse für Bäcker zum Thema „Dinkel, Emmer, Waldstaudenroggen, & Co.“