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Das Karow-Schulungszentrum wartet auf die Teilnehmer.
© Karow
BÄKO-magatin Titelgrafik Ausgabe 12-24
Aus- & Weiterbildung

Dinkeltrend bedienen

Das Seminarzentrum des Aromenherstellers Karow in Plauen öffnet am 17. Januar 2024 die Türen und lädt alle Interessierten zum Workshop „Brote, Brötchen und Hefeteiggebäcke aus Dinkel“ ein.

Als Referent wird Jochen Hofmann, Inhaber des Beratungsinstituts „Der Backstubenoptimierer“, viele wichtige Anwendungsarten von Dinkelmehl praxisgerecht vorstellen. Neben der Beschäftigung mit Brot und Brötchen zeigt Hofmann auch, wie mit Dinkel hervorragende süße Hefeteiggebäcke hergestellt werden können.

Ein gemeinsames Mittagessen und eine Werksführung gehören auch zu diesem Seminarangebot. Die Anmeldung erfolgt unter seminare@karow-aromen.de.

GetreideKarowSeminar

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Heinrich Karow Nachf. KG

Reißiger Gewerbering 33
08525 Plauen
Deutschland
www.karow-aromen.de

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