on on on
Im Kundenseminarzentrum von Karow finden Seminare statt.
© Karow
BÄKO-magatin Titelgrafik Ausgabe 12-24
Unternehmen

Tipps & Tricks für die Backstube

Am 14. März findet im Karow Seminarzentrum das Seminar „Kremkocher mit Rückkühlung“ statt. Gezeigt wird, wie handwerkliche Rezepturen automatisiert hergestellt werden können.

Darüber hinaus gibt es Tipps zur Haltbarmachung von Teigen und zur Optimierung der Produktionsabläufe innerhalb der Backstube. Referent: Dominik Rischewski von der Gruppe DGR.

 

Unverträglichkeiten von Getreide und Brot

28. und 29.März: Seminare Unverträglichkeiten von Getreide und Brot. In diesen jeweils eintägigen Seminaren werden Hintergründe und Aufklärung zu Unverträglichkeiten vorgestellt und es wird gezeigt, wie diesbezüglich eine bestmögliche Kundenkommunikation an der Ladentheke realisiert werden kann. Referentin: Dr. Karin Bergmann

Die Teilnehmergebühr beläuft sich für beide Seminar auf jeweils 150 Euro. Das Seminar findet im Hause Karow in 08525 Plauen, Reißiger Gewerbering 33 statt. Eine Werksführung und ein Mittagssnack sind inklusive. Anmeldung unter: seminare@karow-aromen.de

KarowSeminar

Mehr zum Unternehmen

Heinrich Karow Nachf. KG

Reißiger Gewerbering 33
08525 Plauen
Deutschland
www.karow-aromen.de

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren