Darüber hinaus gibt es Tipps zur Haltbarmachung von Teigen und zur Optimierung der Produktionsabläufe innerhalb der Backstube. Referent: Dominik Rischewski von der Gruppe DGR.
Unverträglichkeiten von Getreide und Brot
28. und 29.März: Seminare Unverträglichkeiten von Getreide und Brot. In diesen jeweils eintägigen Seminaren werden Hintergründe und Aufklärung zu Unverträglichkeiten vorgestellt und es wird gezeigt, wie diesbezüglich eine bestmögliche Kundenkommunikation an der Ladentheke realisiert werden kann. Referentin: Dr. Karin Bergmann
Die Teilnehmergebühr beläuft sich für beide Seminar auf jeweils 150 Euro. Das Seminar findet im Hause Karow in 08525 Plauen, Reißiger Gewerbering 33 statt. Eine Werksführung und ein Mittagssnack sind inklusive. Anmeldung unter: seminare@karow-aromen.de