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Gute Resonanz: Namhafte Experten referierten auf dem ersten Zukunftsforum Ernährungswirtschaft zu dem das ttz-Bremerhaven, Lifesights Company und die Martin Braun-Gruppe eingeladen hatten.
© Gute Resonanz: Namhafte Experten referierten auf dem ersten Zukunftsforum Ernährungswirtschaft zu dem die Martin Braun-Gruppe eingeladen hatte. Welche Erwartungen stellt der Verbraucher von Morgen an Lebensmittel und welche Schlüsse kann die Lebensmittelindustrie daraus ziehen, um sowohl Konsumententrends, als auch den immer komplexeren rechtlichen Vorschriften gerecht zu werden? Lebensmittelexperten und Wissenschaftler haben sich diesen und vielen anderen wichtigen Fragestellungen auf dem ersten Zukunftsforum Ernährungswirtschaft gestellt, das am 23. und 24. Februar im Backforum der Martin Braun-Gruppe in Hannover stattfand. Initiatoren dieser Tagung mit dem Motto „Lebensmittel für Morgen“ waren das Technologie Transfer Zentrum (ttz) Bremerhaven, die Martin Braun-Gruppe sowie das Unternehmen Lifesights Company. Perspektiven in komplexeren Märkten Alle Vorträge wurden von namhaften Experten referiert, so nahm sich beispielsweise der Leiter Bäckerei- und Getreidetechnologie des ttz, Prof. Dr. Klaus Lösche, der Wichtigkeit von Kompetenz, Authentizität und Innovation als Voraussetzung für den nachhaltigen Unternehmenserfolg an. Zu den über 150 Gästen zählten Entscheidungsträger aus Produktion, Entwicklung und Marketing der Lebensmittelbranche. Das Ziel des Forums - neue Denkanstöße und Perspektiven für immer komplexerer Marktanforderungen zu eröffnen - wurde vollauf erfüllt. Das zweite Zukunftsforum wird im Juni 2012 stattfinden.
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Erstes Zukunftsforum Ernährungswirtschaft

Gute Resonanz: Namhafte Experten referierten auf dem ersten Zukunftsforum Ernährungswirtschaft zu dem das ttz-Bremerhaven, Lifesights Company und die Martin Braun-Gruppe eingeladen hatten.

Gute Resonanz: Namhafte Experten referierten auf dem ersten Zukunftsforum Ernährungswirtschaft zu dem die Martin Braun-Gruppe eingeladen hatte.

Welche Erwartungen stellt der Verbraucher von Morgen an
Lebensmittel und welche Schlüsse kann die Lebensmittelindustrie
daraus ziehen, um sowohl Konsumententrends, als auch den
immer komplexeren rechtlichen Vorschriften gerecht zu werden?
Lebensmittelexperten und Wissenschaftler haben sich diesen und
vielen anderen wichtigen Fragestellungen auf dem ersten
Zukunftsforum Ernährungswirtschaft gestellt, das am 23. und 24.
Februar im Backforum der Martin Braun-Gruppe in Hannover
stattfand. Initiatoren dieser Tagung mit dem Motto „Lebensmittel
für Morgen“ waren das Technologie Transfer Zentrum (ttz)
Bremerhaven, die Martin Braun-Gruppe sowie das Unternehmen
Lifesights Company.

Perspektiven in komplexeren Märkten
Alle Vorträge wurden von namhaften Experten referiert, so nahm
sich beispielsweise der Leiter Bäckerei- und Getreidetechnologie
des ttz, Prof. Dr. Klaus Lösche, der Wichtigkeit von Kompetenz,
Authentizität und Innovation als Voraussetzung für den
nachhaltigen Unternehmenserfolg an. Zu den über 150 Gästen
zählten Entscheidungsträger aus Produktion, Entwicklung und
Marketing der Lebensmittelbranche. Das Ziel des Forums – neue
Denkanstöße und Perspektiven für immer komplexerer
Marktanforderungen zu eröffnen – wurde vollauf erfüllt.
Das zweite Zukunftsforum wird im Juni 2012 stattfinden.

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Martin Braun KG

Tillystr. 17
30459 Hannover
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https://www.martinbraun.de

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