on on on on
Die Martin Braun KG ist Teil der Martin Braun-Gruppe. Die Martin Braun-Gruppe entwickelt, produziert und vertreibt ein Vollsortiment an Convenience-Produkten im Bereich Backzutaten sowie Premium-Tiefkühlbackwaren. Sie liefert ihre Produkte weltweit an Bäckereien, Konditoreien, Food-Service, Eishersteller sowie die Lebensmittelindustrie. Die Unternehmensgruppe beschäftigt heute mehr als 2.500 Mitarbeiter an 22 Standorten.

Kontaktdaten

Martin Braun KG
Tillystr. 17
30459 Hannover
Deutschland
Martin Braun KG
Martin Braun KG

Routen Planer

Portrait des Unternehmens

Martin Braun
…da können Sie ganz sicher sein!
Mit der Erfahrung von über 90 Jahren, zahlreichen Fachleuten und einer hohen Innovationsrate stehen wir Ihnen zur Seite um den perfekten Genussmoment für Ihren Kunden zu kreieren.
Unsere Produktentwicklungs-, Marketing- und Anwendungsexperten haben den Markt und die aktuellen Trends stets im Fokus und entwickeln ständig neue Produkte und kreative Gebäckideen. Für rund 16.000 Kunden aus dem Bereich Bäckerei- und Konditoreihandwerk und backende Industriebetriebe in Deutschland sowie Patissiers in über 70 Ländern rund um den Globus gelten Braun-Produkte als Inbegriff für Qualitätsbackzutaten.
Heute beschäftigen wir mehr als 400 Mitarbeiter. Pro Jahr verlassen gut 32.000 Tonnen Ware die moderne Fertigung in Hannover. Ein eigenes Logistikzentrum auf dem über 30.000 m2 großen Werksgelände steuert die optimale Kundenbelieferung.
Serviceleistung nach Maß
Martin Braun ist für Sie da, denn nur eine vertrauensvolle Partnerschaft sichert Ihren und unseren Erfolg. Wir bieten Ihnen einen kompetenten Kundenservice mit professioneller Beratung, einen Onlineshop, der neben der Bestellfunktion auch zahlreiche Inspirationen und Informationen rund um die Uhr für Sie bereit hält, ständig neue Rezeptideen mit den aktuellsten Gebäcktrends, eine eigene Logistik sowie die permanente Präsenz vor Ort: Zahlreiche Fachleute stehen Ihnen jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite. Besonderen Wert legen wir auf individuelle Konzept- und Produktlösungen.
In unserem Backforum in Hannover werden kundenindividuell zugeschnittene Gebäckprogramme erarbeitet. Auf Wunsch können Kunden die Herstellung ihrer Gebäcke auf modernsten Anlagen unserer zahlreichen Partnerunternehmen in der 450 m² großen gläsernen Backstube im BACKFORUM testen. Im BACKFORUM wird die Kompetenz rund ums Backen gebündelt: Das Konzept für das BACKFORUM basiert auf der Kooperation mit kompetenten, leistungsstarken Partnerfirmen der Backbranche, um den Kunden auf breiter Basis Beratungs- und Servicequalität zu bieten
Online einkaufen bei Martin Braun

Produktsortiment Martin Braun

  • Feinbackmittel
  • Füllungen
  • Sahnestandmittel
  • Aromen
  • Gelier- und Bindemittel
  • Glasuren
  • Dekore
  • Produkte zur Eisherstellung
  • Keksspezialitäten

Jobs

Unsere aktuellen Stellenausschreibungen finden Sie hier ...

Produkte dieser Firma

AromenDekoreFeinbackmittelGelier- und BindemittelGlasurenKeksspezialitäten  Produkte zur EisherstellungSahnestandmittel
35 Jahre Schokobella
Martin Braun Schokobella Torte
Biskuitvielfalt ohne Gleichen
Martin Braun Schokobiscuit
Your Green Bakery
Martin Braun Your Green Bakery
Winterzauber – Himmlischer Genuss
Martin Braun Winterzauber
Quarkbällchen mal anders!
Quarkbällchen mal anders von Martin Braun
Hier geht´s um die Frucht!
Mit neuen Trends in die Eissaison
Cremefüllung mit Trend-Geschmack
Klassiker und Allrounder Käsekuchen

Neuigkeiten von Martin Braun

Broschüren

Martin Braun Schokobella 35 Jahre

Schokobella

35 Jahre Schokobella
Jetzt wirds bunt!

Martin Braun Produktjournal

Produkt Journal

…da können Sie ganz sicher sein!
Mit der Erfahrung von über 90 Jahren, zahlreichen Fachleuten und einer hohen Innovationsrate stehen wir Ihnen zur Seite, um den perfekten Genussmoment für Ihren Kunden zu kreieren.

Martin Braun Broschüre Bisquisit 100 PLUS

Bisquisit 100 PLUS

Rund um Bisuqisit 100 PLUS

Martin Braun Broschüre Schoko Biscuit

Schoko-Bisquisit 100

Rezepte Rund um Schoko-Bisquisit 100

Martin Braun Gelateria 2023

Cresco Katalog

Gelateria

Your Green Bakery

Pressemitteilungen

E-Paper

Termine mit diesem Unternehmen

Das BÄKO-magazin ist eine Fachzeitschrift für Marketing und Unternehmensführung im Bäcker- und Konditorenhandwerk und zugleich offizielles Organ der genossenschaftlichen BÄKO-Organisation. Aktuelle Reportagen über Marktgeschehen, Fachmessen und Unternehmen sowie Berichte aus der Zulieferindustrie bzw. neue Produkte für Herstellung, Verkauf und Verwaltung liefern der Backbranche wertvolle Entscheidungshilfen.

Neuigkeiten