on on on
Auch im vorigen Jahr gab es spannende Vorträge im Forum „Pink Cube“.
© BÄKO-magazin
Messen

Schmelztiegel der Trends

Auf der diesjährigen Internorga wird es wieder heiß hergehen: Neben verschiedenen Expertentalks und Vorträgen kann man sich im „Pink Cube“ mit Trendforscherin Karin Tischer über neue Branchentrends informieren. Wer nicht mehr bis 8. März abwarten kann, kann Tischer heute schon in einer Podcastfolge lauschen.

Vom 8. bis 12. März findet in Hamburg mit der Internorga die internationale Leitmesse für den Außer-Haus-Markt statt. Mittendrin: der „Pink Cube“, das Trendforum der Internorga und seit elf Jahren Barometer für innovative Gastro-Konzepte, internationale Trends und Kommunikationstreffpunkt der Branche. Vorträge und Acts werden jeweils auf der Open Stage stattfinden, der „Pink Cube Point“ befindet sich direkt daneben.

 

Vorfreude in Audioform

Mehrfach täglich können Besucher/innen 20-minütigen Trend-Vorträgen lauschen, diese sind kostenfrei und ohne Anmeldung zu besuchen. Außerdem gibt es noch spannende Expertentalks, dabei geht es um „International Trend Scouting“ und Umsetzung der Trends. Es sprechen Expert(inn)en wie Trendforscherin Karin Tischer, Gastronomin Haya Molcho und Georg Broich, CEO der Broich Hospitality Group. Weitere Themen sind der „Internationale Trend-Ticker“ sowie Bakery- und Snackingtrends. Karin Tischer ist jetzt schon zu Gast beim Gastgeber-Podcast, die Folge kann hier angehört werden. Es geht um Werdegänge, Trends und warum manche floppen. Am Samstag, den 9. März, gibt es wieder den beliebten kulinarischen Trendrundgang Food, bei dem von der Expertin auf kompakte Weise ein Überblick über die Neuheiten auf der Internorga und die angesagtesten Food- und Beverage-Trends gezeigt werden.

Food TrendInternorgaMesse

Mehr zum Unternehmen

Hamburger Messe und Congress GmbH

Jungiusstr. Österreich
20355 Hamburg
Deutschland

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren