on on on
Das Backforum ist ein Publikumsmagnet.
© BÄKO-magazin
Messen

Brotkunst, Podium, Ausbildung

Auf der diesjährigen Sachsenback in Dresden gibt es wieder das Backforum. Neben einer Podiumsdiskussion zur Zukunft des Bäckerhandwerks werden auch verschiedene bekannte Persönlichkeiten über Schokolade, Patisserie und Brot sprechen.

Auch in diesem Jahr gibt es auf der Sachsenback, die vom 13. bis 15. April in Dresden stattfindet, wieder das Backforum, das unter dem Motto Bäcker. Bildung. Bühne verschiedene Veranstaltungen bietet. In Halle 1 werden auch bekannte TV- und Social-Media-Persönlichkeiten anwesend sein und über Themen referieren. Die Messe wird mit Michael Kretschmer, dem Ministerpräsidenten Sachsen, eröffnet.

 

Hochkarätige Gäste

Patissier Christian Hümbs spricht um 11 Uhr und 14 Uhr über „Das beste Franzbrötchen der Welt“, MIWE informiert über die Langzeitführung und Handtmann beschäftigt sich mit „Teigteilung und mehr. Die Brotfluencer Wild Bakers präsentieren Weich rein, hart raus, außerdem spricht Schokoladensommeliere Sarah Gierig. Die Brotkünstlerin Ana A. Negru spricht über Sauerteigbrot aus Rumänien, ihrem Geburtsland. Am Montag, 15. April, findet im Backforum um 10 Uhr eine Podiumsdiskussion mit dem Thema Unser täglich Brot: von Acker bis Zukunft statt, an der auch der sächsische Minister für Energie, Klimaschutz, Umwelt und Landwirtschaft Wolfram Günther teilnehmen wird. Außerdem folgt die Vorstellung der Ausbildungs- und Prüfungsplattform „Leando sowie die Siegerehrung des Tortenwettbewerbs für Konditor(inn)en. Tickets können noch über die Messewebsite erworben werden.

MesseSachsenbackWild Bakers

Mehr zum Unternehmen

Landesmesse Stuttgart GmbH

Messepiazza 1
70629 Stuttgart
Deutschland

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren