Debag
Unternehmensnachrichten
Jun
Förderverträge verlängert
Der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks wird für seine erfolgreiche Nachwuchskampagne „Back Dir Deine Zukunft“ auch im kommenden Jahr mit seinen langjährigen Förderern zusammenarbeiten. Im Fokus stehen Maßnahmen gegen den Fachkräftemangel, um die Branche langfristig zu stärken.
Feb
Kreativer Markenbotschafter
Brot-Sommelier Paul Müller ist ab sofort auch als Markenbotschafter für das Unternehmen Debag unterwegs. Der Bäckermeister vertritt den Backtechnik-Hersteller, testet neue Rezepturen mit verschiedenen Backverfahren in Debag-Öfen und kreiert dabei spannende neue Brot-Kreationen.
Sep
Neuer Technikchef bei Debag
Die Debag Deutsche Backofenbau GmbH aus Bautzen in Sachsen stärkt ihre Kompetenz im Bereich Technik: Zum 1.10. übernimmt Stefan Mittag bei dort die Position als Leiter Technik.
Jun
Produktion ausgebaut
Debag Deutsche Backofenbau GmbH investiert mit einer Summe im sechsstelligen Bereich in eine neue Produktionshalle für Ladenbacköfen am Standort Königsbrück in Sachsen.
Mai
Neuer Betriebsleiter bei Debag
Nach elf Jahren Tätigkeit verabschiedete sich Debag-Betriebsleiter Karl-Heinz Hoffmann in den Ruhestand. Zum 1. Mai übernahm nun Siegfried Jeck diese Position.
Apr
Panettone statt Pfannkuchen
Italienische Backkunst in Dresden: Die Bäckerakademie Sachsen und Debag präsentierten ein mediterranes Backevent.
Mrz
Italiens Backkunst im Fokus
Die Geheimnisse der Bäckermeister aus Italien werden am 5. April beim Seminar „Italienische Backkunst“ in Dresden gelüftet, zu dem die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen einlädt – in Zusammenarbeit mit Debag und der Bäckerfachschule Como aus Italien.
Jan
Ladenbacken als Hauptgewinn
Viel zu gewinnen gab es beim Adventskalender von Debag. Nicht nur 24 Überraschungen warteten hinter den Türchen, sondern auch ein zusätzlicher Hauptpreis.
Jun
Debag investiert in die Zukunft
Am Hauptsitz in Bautzen entstand innerhalb von nur sieben Monaten ein An- bzw. Aufbau von 340 qm. Ab sofort bietet dieser Bereich vor mehr Raum für die Mitarbeiter, mehr Komfort am Arbeitsplatz und ein neues Schulungszentrum.
Feb
Debag-Technologie überzeugt Johann Lafer
Am Debag-Messestand auf der Südback 2014 ist Johann Lafer, Sterne-Koch und Juror der Sendung „Deutschlands bester Bäcker“, fündig gewordern – er erwarb eine Ofenstation des Unternehmens für sein Restaurant.
Jan
Debag unterstützt die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk
Die Deutsche Backofenbau GmbH Debag aus Bautzen stellt schon seit vielen Jahren eines ihrer modernsten Produkte als Leihgabe kostenlos für die Lehrlingsausbildung an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen zur Verfügung.
Dez
Debag erweitert Verwaltung
Im September hat die Erweiterung des Debag-Verwaltungsgebäudes in Bautzen begonnen.
Mrz
DEBAG eröffnet neues Kunden-Schulungs-Center
Debag eröffnet ein neues Kunden-Schulungs-Center, um so noch mehr Service für den Kunden bieten zu können.