Praxisnahe Seminare gibt es für Bäcker und Gewerbetreibende rund um die Themen Holzbackofen, Schaubacken und Außerhaus-Backen in dem Bäckerfachsschulungszentrum von Häussler. Die Teilnehmer erlernen in den Seminaren den Umgang mit den gewerblichen Holz- und Steinbacköfen und haben die Möglichkeit auch selbst Hand anzulegen. Marketingtipps für den Berufsalltag und Diskussionen in kleiner Runde gehören ebenfalls zum Programm. Die Trainer sind Spezialisten mit langjähriger Praxis- und Seminarerfahrung.
Die Termine (jeweils 10-15 Uhr):
- Backen im HABO Scheitholzofen: 9. April, 7. Mai und 25. Juni
- Backen mit pelletbetriebenen Backöfen: 16. April, 4. Juni und 26. Juni
- Backen im Backmobil mit Holzbackofen: 23. April und 18 Juni
Anmeldung und weitere Informationen unter www.backdorf.de/Gewerbe/Fachseminare-und-messen/