on on on
©
BÄKO-magatin Titelgrafik Ausgabe 12-24
Aus- & Weiterbildung

Traditionelles Backen im Holzbackofen

Die Praxisseminare von Häussler zeigen die einfache Bedienung der Holz- und Steinbacköfen. Bäcker können sich von neuen Ideen inspirieren lassen, die einfach umzusetzen sind und mit denen die eignen Kunden begeistert werden können.

Praxisnahe Seminare gibt es für Bäcker und Gewerbetreibende rund um die Themen Holzbackofen, Schaubacken und Außerhaus-Backen in dem Bäckerfachsschulungszentrum von Häussler. Die Teilnehmer erlernen in den Seminaren den Umgang mit den gewerblichen Holz- und Steinbacköfen und haben die Möglichkeit auch selbst Hand anzulegen. Marketingtipps für den Berufsalltag und Diskussionen in kleiner Runde gehören ebenfalls zum Programm. Die Trainer sind Spezialisten mit langjähriger Praxis- und Seminarerfahrung.
Die Termine (jeweils 10-15 Uhr):

  • Backen im HABO Scheitholzofen: 9. April, 7. Mai und 25. Juni
  • Backen mit pelletbetriebenen Backöfen: 16. April, 4. Juni und 26. Juni
  • Backen im Backmobil mit Holzbackofen: 23. April und 18 Juni

Anmeldung und weitere Informationen unter www.backdorf.de/Gewerbe/Fachseminare-und-messen/ 

Bäckerei

Mehr zum Unternehmen

Karl-Heinz Häussler GmbH

Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Deutschland
https://www.backdorf.de/

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren