on on on
© SONY DSC
Messen

Bäckertrends auf der Spur

Die Besucher der Südback (21. bis 24. September) erleben an allen Messetagen ein spannendes und abwechslungsreiches Programm für Produktion und Verkauf im Bäckerhandwerk. Das Fachprogramm im Bäcker-Trend-Forum umfasst sowohl kurzweilige Vorführungen zu bestimmten Themen, als auch interessante und raffinierte neue Rezepte.

Die Württembergische Bäckerfachschule in Stuttgart, die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk, Gewerbeschulen aus Baden-Württemberg sowie geladene Fachleute gestalten im Bäcker-Trend-Forum (Halle 8) wieder einmal ein abwechslungsreiches Programm:
21. September 2019:

  • 9 Uhr Eröffnung und Verleihung Südback 2019 und Südback Trend Award
  • 11:15 Uhr Axel Schmitt: Richtig fremdgehen
  • 12 Uhr Jens Jung: John Baker – for our daily bread
  • 12:45 Uhr Robert Siebers: Portrait der Bäckerei Siebers
  • 13:30 Uhr Wild Bakers: Voll auf die Walnuss!
  • 14:15 Uhr Axel Schmitt: Richtig fremdgehen
  • 15 Uhr Jens Jung: John Baker – for our daily bread
  • 16 Uhr Sigfried Brenneis: Buchvorstellung Urgetreide trifft Superfood

22. September 2019:

  • 10:15 Uhr Max Kugel: Das Brotkonzept Max Kugel
  • 11 Uhr Bernd Kütscher: Digitalisierung als Chance für Bäckereien
  • 11:45 Uhr Philippe Helbringer & Noel Boos: Leckereien aus Frankreich
  • 12:30 Uhr Dr. Friedrich Longin: Weizenunverträglichkeiten
  • 13:15 Uhr Thomas Doetkotte: Teigführung – "Potenziale nutzen"
  • 14 Uhr Max Kugel: Das Brotkonzept Max Kugel
  • 14:45 Uhr Robert Siebers: Portrait der Bäckerei Siebers
  • 15:30 Uhr Urkornexperten – Alles neu erleben: Rund um Urgetreide
  • 16:15 Uhr Siegfried Brenneis: Buchvorstellung Urgetreide trifft Superfood

23. September 2019:

  • 9:45 Uhr Andreas Lieb: Modernes Weihnachtsgebäck
  • 10:30 Uhr Wolfgang Furtner: Käsekuchen-Snacks
  • 11:15 Uhr Andreas Dossenbach: Brot ist nicht gleich Brot
  • 12 Uhr Bioland Preisverleihung
  • 13:30 Uhr Bernd Kütscher: Digitalisierung als Chance für Bäckereien
  • 14:15 Uhr Wild Bakers: Brotent und wild
  • 15:30 Uhr Siegerehrung Azubi-Cup

24. September 2019:

  • 9:30 Uhr Andreas Lieb: Modernes Weihnachtsgebäck 
  • 10:15 Uhr Lydia Steinbrich: Pikante Baumkuchen
  • 11 Uhr Auszubildende aus Como: Italienische Backspezialitäten
  • 12 Uhr Andreas Lieb: Modernes Weihnachtsgebäck
  • 12:45 Uhr Lydia Steinbrich: Pikante Baumkuchen
  • 13:30 Uhr Thomas Backenstos: Streetfood für Bäcker
  • 14:15 Uhr Wild Bakers: Brotent und wild
  • 15:30 Uhr Siegerehrung Azubi-Cup
Bäckerei

Mehr zum Unternehmen

Landesmesse Stuttgart GmbH

Messepiazza 1
70629 Stuttgart
Deutschland

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren