on on on
Das Webinar: „Cresco's Gelateria – Eis-Genuss 2023“ von Martin Braun findet am 7. Februar statt.
© Martin Braun
BÄKO-magatin Titelgrafik Ausgabe 12-24
Aus- & Weiterbildung

Tipps & Tricks zum Eisgenuss

Die Gelatieri von Cresco Italia wissen über die neuesten Trends zum Thema Speiseeis Bescheid und geben Tipps und Tricks in einem Webinar weiter.

Die Gelatieri von Cresco Italia sind jedes Jahr aufs Neue unterwegs, um international die neuesten Trends und Lifestyleentwicklungen zu entdecken, was das allseits beliebte Thema Speiseeis angeht. Das Ergebnis sind topaktuelle, kreative Rezepte, die auf die jeweilige Saison abgestimmt sind wie beispielsweise das verführerische Valentins-Eis. Köstliches, mit dem sich der Fachmann Monat für Monat erfolgreich vom Wettbewerb abheben und seinen Kunden unvergesslichen, italienischen Eisgenuss bieten kann.

Das Webinar: „Cresco’s Gelateria – Eis-Genuss 2023“ von Martin Braun findet am 7. Februar von 13 bis 14:30 Uhr statt – live aus dem Backforum in Hannover!

Bereit, echten italienischen Gusto zu erfahren?

  • Trends Eis-Saison 2023
  • Herstellung von einer veganen-Eis-Theke
  • Gelato del mese Februar und März
  • Milchshake und Waffel-Konzepte für zusätzlichen Umsatz
  • Tipps und Tricks zur Eisherstellung

Anmeldung und Registrierung finden Interessierte hier.

EisMartin BraunSeminar

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren