In dieser Fachtagung, am 15. und 16. September, geht es um die Zukunft der Lebensmitteltechnologie und der Lebensmittelbranche. Nach langer Zeit der Corona-bedingten Abstinenz hofft die Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (GDL), Interessierten hiermit endlich wieder eine Präsenzveranstaltung anbieten zu können.
Chancen und Hürden im Jahr 2023: alternative Rohstoffquellen
Das Programm der Veranstaltung umfasst vor allem folgende Aspekte: Aktuelle Ernährungstrends unter Berücksichtigung der Aspekte vegetarisch/vegan, Tierwohl und personalisierte Ernährung, Rohstofffragen u.a. auch mit Blick auf den Klimawandel, alternative Rohstoffquellen sowie technologische Aspekte wie z.B. den 3D-Druck und Fragen der Verpackung zwischen Produktschutz und Kreislauffähigkeit. Begleitet wird das Symposium von einer Ausstellung, an der verschiedene Firmen ihr Unternehmen und ihr Portfolio vorstellen.
Tagungsadresse:
Fischbahnhof
Am Schaufenster 6, 27572 Bremerhaven
Ein Anmeldeformular finden Interessierte unter www.gdl-ev.org.