on on on
Sieger des „Coupe du Monde de la Boulangerie“ wurde in diesem Jahr auf der Europain in Paris die Mannschaft aus Japan.
© Sieger des „Coupe du Monde de la Boulangerie“ wurde in diesem Jahr auf der Europain in Paris die Mannschaft aus Japan. Auf den dritten Platz kam Taiwan, den zweiten Platz sicherten sich die USA. Ein deutsches Team war hier nicht am Start. Hohes Wettbewerbsniveau Der Wettbewerb im Rahmen der Fachmesse brachte zwölf Ländertemas mit je drei Kanidaten zusammen. Zu bearbeiten waren die drei Kategorien „Baguettes & World Bread“, „Viennese Pastries“ (Wiener Feingebäck) und „Schaustück“. Das Niveau wurde übereinstimmend als „sehr hoch“ bezeichnet. Mehr Informationen unter www.coupelouislesaffre.com.
Wettbewerbe

Exzellentes Know-how demonstriert

Sieger des „Coupe du Monde de la Boulangerie“ wurde in diesem Jahr auf der Europain in Paris die Mannschaft aus Japan.

Sieger des „Coupe du Monde de la Boulangerie“ wurde in diesem Jahr auf der Europain in Paris die Mannschaft aus Japan. Auf den dritten Platz kam Taiwan, den zweiten Platz sicherten sich die USA. Ein deutsches Team war hier nicht am Start.

Hohes Wettbewerbsniveau
Der Wettbewerb im Rahmen der Fachmesse brachte zwölf Ländertemas mit je drei Kanidaten zusammen. Zu bearbeiten waren die drei Kategorien „Baguettes & World Bread“, „Viennese Pastries“ (Wiener Feingebäck) und „Schaustück“. Das Niveau wurde übereinstimmend als „sehr hoch“ bezeichnet.

Mehr Informationen unter www.coupelouislesaffre.com.

Wettbewerb

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren