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Rund 40 Pizza-Champions kämpften gestern live auf der Internorga in Hamburg um den Titel des Pizza-Europameisters „Giropizza d’Europa“. Am Ende überzeugte die Kreation des 23-jährigen Italieners Daniel Favero. Er hatte für die Gewinner-Pizza aus seiner Heimat in der Toskana besondere Zutaten mitgebracht.
© Die Bewertung der achtköpfigen internationalen Jury erfolgte bei der Pizza-EM in Hinblick auf die Zubereitung des Teigs und die individuellen Toppings. Die Teilnehmer konnten sich für das Finale in den Vorentscheiden in Köln, Rom, Rimini, Paris, Budapest, Amsterdam, Massa Carrara und Riva del Garda qualifizieren. Mit dem Preis „Giropizza d’Europa“ werden seit zehn Jahren die Fähigkeiten und Kompetenzen der Pizzaioli in ganz Europa ausgezeichnet. Organisator ist das Magazin „Pizza e Pasta Italiana“.   Auf der Internorga zeigen die Pizza-Champions der „Scuola Italiana Pizzaioli“ in Halle A2 außerdem während der gesamten Messetage in Seminaren, Tests und Tastings die perfekte Auswahl der Zutaten, die ideale Vor- und Zubereitung sowie spezielle Themen wie beispielsweise die Verarbeitung von Soja. 
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Europäischer Pizza-Champion gekürt

Rund 40 Pizza-Champions kämpften gestern live auf der Internorga in Hamburg um den Titel des Pizza-Europameisters „Giropizza d’Europa“. Am Ende überzeugte die Kreation des 23-jährigen Italieners Daniel Favero. Er hatte für die Gewinner-Pizza aus seiner Heimat in der Toskana besondere Zutaten mitgebracht.

Die Bewertung der achtköpfigen internationalen Jury erfolgte bei der Pizza-EM in Hinblick auf die Zubereitung des Teigs und die individuellen Toppings. Die Teilnehmer konnten sich für das Finale in den Vorentscheiden in Köln, Rom, Rimini, Paris, Budapest, Amsterdam, Massa Carrara und Riva del Garda qualifizieren. Mit dem Preis „Giropizza d’Europa“ werden seit zehn Jahren die Fähigkeiten und Kompetenzen der Pizzaioli in ganz Europa ausgezeichnet. Organisator ist das Magazin „Pizza e Pasta Italiana“.   Auf der Internorga zeigen die Pizza-Champions der „Scuola Italiana Pizzaioli“ in Halle A2 außerdem während der gesamten Messetage in Seminaren, Tests und Tastings die perfekte Auswahl der Zutaten, die ideale Vor- und Zubereitung sowie spezielle Themen wie beispielsweise die Verarbeitung von Soja. 

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