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Mit dem „Cru de Cao-Award“ wurden jüngst zwei Dessert-Künstler des Coppeneur-Wettbewerbs ausgezeichnet.
© Mit dem „Cru de Cao-Award“ wurden jüngst zwei Dessert-Künstler (Gewinner in den Kategorien: Master und Junior) des Coppeneur-Wettbewerbs ausgezeichnet. Stolze Preisträger Sein Dessert hat beim Wettbewerb um die beste Schokoladenkreation überzeugt: Mit dem kunstvoll und handwerklich hoch anspruchsvollen Dessert „Impression von dreierlei Coppeneur-Schokoladen, begleitet von exotischen Aromen“ gewann Ludwig Kohlermann, Chef de Partie im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn, den „Cru de Cao-Award“ in der Meister-Klasse, ausgeschrieben von Chocolatier Oliver Coppeneur aus dem rheinischen Bad Honnef.In der Junior-Kategorie setzte sich Kamil Gajewski aus dem Gourmethotel Bomke im Münsterland gegen Carolin Berndt und Larissa Schnabel durch. Die Preisträger wurden auf dem Gourmet-Event „Chef-Sache“ in Köln ermittelt. 100 Bewerbungen Insgesamt hatten sich rund 100 Konditoren und Pâtissiers zu demWettbewerb angemeldet. Die sechs Finalisten bereiteten ihr Schokoladendessert auf Basis der „Cru de Cao“-Schokolade jeweils in fünffacher Ausführung zu. Nach den Kriterien Präsentation und Optik, Geschmack und Harmonie, Originalität und Innovationsgrad des Rezepts, handwerkliche Fähigkeiten, Sauberkeit, Ordnung und Einhalten der Zeitvorgaben hat die Jury die Punkte vergeben.
Wettbewerbe

Dessert-Künstler zeigen ihr Können

Mit dem „Cru de Cao-Award“ wurden jüngst zwei Dessert-Künstler des Coppeneur-Wettbewerbs ausgezeichnet.

Mit dem „Cru de Cao-Award“ wurden jüngst zwei Dessert-Künstler (Gewinner in den Kategorien: Master und Junior) des Coppeneur-Wettbewerbs ausgezeichnet.

Stolze Preisträger
Sein Dessert hat beim Wettbewerb um die beste Schokoladenkreation überzeugt: Mit dem kunstvoll und handwerklich hoch anspruchsvollen Dessert „Impression von dreierlei Coppeneur-Schokoladen, begleitet von exotischen Aromen“ gewann Ludwig Kohlermann, Chef de Partie im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn, den „Cru de Cao-Award“ in der Meister-Klasse, ausgeschrieben von Chocolatier Oliver Coppeneur aus dem rheinischen Bad Honnef.In der Junior-Kategorie setzte sich Kamil Gajewski aus dem Gourmethotel Bomke im Münsterland gegen Carolin Berndt und Larissa Schnabel durch. Die Preisträger wurden auf dem Gourmet-Event „Chef-Sache“ in Köln ermittelt.

100 Bewerbungen
Insgesamt hatten sich rund 100 Konditoren und Pâtissiers zu demWettbewerb angemeldet. Die sechs Finalisten bereiteten ihr Schokoladendessert auf Basis der „Cru de Cao“-Schokolade jeweils in fünffacher Ausführung zu. Nach den Kriterien Präsentation und Optik, Geschmack und Harmonie, Originalität und Innovationsgrad des Rezepts, handwerkliche Fähigkeiten, Sauberkeit, Ordnung und Einhalten der Zeitvorgaben hat die Jury die Punkte
vergeben.

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