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Der amtierende AGF Ausschuss für Bäckerei-Technologie ist für die Zusammenstellung der Tagungsinhalte mit verantwortlich.
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Technologie im Blick

Seit über 70 Jahren veranstaltet die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung in Zusammenarbeit mit dem Max Rubner-Institut, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, die Tagung für Bäckerei-Technologie

Neben den Herstellern von Brot und Kleingebäck, Snacks und Feinen Backwaren, sind auch Vertreter der Bereiche Backzutaten, Maschinen- und Zulieferindustrie sowie Forschung und Beratung immer wieder gerne auf dem Schützenberg um sich über Themen aus der Bäckerei-Technologie zu informieren.

 

Begleitende Maschinen- und Produktausstellung

Die Schwerpunktthemen der Tagung sind jährlich wechselnd, behandeln aber u.a. Rohstoffe und Zutaten sowie Technologie und Technik bei der Backwarenherstellung. Begleitet wird Tagung für Bäckerei-Technologie von einer Maschinen- und Produktausstellung.

 

Kontakte knüpfen

Die Veranstaltung stellt, den ca. 200 Teilnehmern aus Deutschland und dem deutschsprachigen Ausland, in Form von Vorträgen in verschiedenen Schwerpunkten Erkenntnisse der Wissenschaft und Praxis dar. Daneben steht am ersten Tagungstag auch ein Ausstellerforum, bei dem die Aussteller der Tagung für Bäckerei-Technologie ihre Neu- und Weiterentwicklungen in Kurzform präsentieren, auf dem Programm. Bei den Abendveranstaltungen und in den Pausen können zudem Kontakte zu Fachleuten aufgebaut und/oder intensiviert werden.

Weitere Informationen und den Anmeldebogen finden Interessierte hier.

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