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Der Verband Deutscher Großbäckereien hat sich zur Insolvenz von Müller-Brot und der Schließung der Bäckerei Biendl + Weber geäußert.
© Die Großbäckerei Müller-Brot hat vor wenigen Tagen Insolvenz angemeldet, nachdem der Betrieb am Standort Neufahrn wegen Hygienischer Mängel eingestellt werden musste. Ebenfalls wegen Hygieneproblemen wurde kurz darauf auch die Bäckerei Biendl + Weber in Donaustauf geschlossen. Der Verband Deutscher Großbäckereien hat nun zu beiden Fällen Stellung bezogen. Statement zu Müller-Brot Bezüglich der Insolvenz von Müller-Brot Stellung äußerte sich der Verband wie folgt: „Großbäckereien, die sich bewusst von den hohen Hygienestandards verabschieden, die zu den unabdingbaren Basics unserer Branche gehören, verabschieden sich zugleich aus unserer Wertegemeinschaft", betonte Helmut Klemme, Präsident des Verbandes Deutscher Großbäckereien e.V. diesbezüglich. „Unsere Kunden vertrauen mit Recht auf Hygiene und Qualität!“ Statement zu Biendl + Weber Zur Schließung von Biendl + Weber in Donaustauf äußerte sich Armin Juncker, Hauptgeschäftsführer des Verbandes Deutscher Großbäckereien eV, Düsseldorf: „Die Bäckerei Biendl + Weber, Donaustauf, gehört nicht dem Verband Deutscher Großbäckereien eV an. Aufgrund der genannten Umsatz-, Filial- und Mitarbeiterzahlen handelt es sich auch nicht um eine große Bäckerei, sondern eher um einen Backbetrieb mit allenfalls lokaler Bedeutung"
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„Bewusst aus Wertegemeinschaft verabschiedet“

Der Verband Deutscher Großbäckereien hat sich zur Insolvenz von Müller-Brot und der Schließung der Bäckerei Biendl + Weber geäußert.

Die Großbäckerei Müller-Brot hat vor wenigen Tagen Insolvenz angemeldet, nachdem der Betrieb am Standort Neufahrn wegen Hygienischer Mängel eingestellt werden musste. Ebenfalls wegen Hygieneproblemen wurde kurz darauf auch die Bäckerei Biendl + Weber in Donaustauf geschlossen. Der Verband Deutscher Großbäckereien hat nun zu beiden Fällen Stellung bezogen.

Statement zu Müller-Brot
Bezüglich der Insolvenz von Müller-Brot Stellung äußerte sich der Verband wie folgt: „Großbäckereien, die sich bewusst von den hohen Hygienestandards verabschieden, die zu den unabdingbaren Basics unserer Branche gehören, verabschieden sich zugleich aus unserer Wertegemeinschaft", betonte Helmut Klemme, Präsident des Verbandes Deutscher Großbäckereien e.V. diesbezüglich. „Unsere Kunden vertrauen mit Recht auf Hygiene und Qualität!“

Statement zu Biendl + Weber
Zur Schließung von Biendl + Weber in Donaustauf äußerte sich Armin Juncker, Hauptgeschäftsführer des Verbandes Deutscher Großbäckereien eV, Düsseldorf: „Die Bäckerei Biendl + Weber, Donaustauf, gehört nicht dem Verband Deutscher Großbäckereien eV an. Aufgrund der genannten Umsatz-, Filial- und Mitarbeiterzahlen handelt es sich auch nicht um eine große Bäckerei, sondern eher um einen Backbetrieb mit allenfalls lokaler Bedeutung"

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