Den Auftakt der Reihe bildet ein Webinar rund um das Neuprodukt „Artisan-Malz“. Das aromatische Malzcuvée – eine Komposition von Malzen aus der hauseigenen Ireks-Mälzerei, unter anderem verfeinert mit Honig – sorgt für ein süß-malziges Aroma und bernsteinfarbene Gebäcke. Der flexible Anwendungsbereich und die Kombination mit verschiedenen Vorstufen lassen Spielraum für individuelle Gebäckideen für Brot, Kleingebäck und Feingebäck. Im Webinar „Backen mit Malz – authentisch und artisan“ zeigen zwei Ireks-Bäckermeister, wie sich Gebäcke mit verschiedenen Malzsorten gekonnt veredeln lassen und präsentieren innovative Gebäckideen – auch jenseits von Brot und Brötchen. Mit „Mella-Quarkteig“ präsentiert Ireks ein Talent im Bereich der Feingebäcke. Das Produkt ist vielfältig einsetzbar und eignet sich dank hoher Verarbeitungssicherheit für die Umsetzung verschiedenster Rezeptideen:Alle Gebäcke haben eine lockere, softig-zarte Krumenstruktur, einen abgerundeten frischen Quarkgeschmack sowie eine lange Genussfrische. Zwei Experten aus der Ireks-Konditorei zeigen im Webinar „Quarkteig – modern und softig genießen“ kreative Rezeptideen für kleine, runde Quarkkuchen mit vielseitigen Dekormöglichkeiten.
Und das sind die Termine:
• Backen mit Malz – authentisch und artisan 19.10.2021 | 15–16 Uhr & 26.10.2021 | 10–11 Uhr
• Les Petits de Madlin – raffiniert kombiniert 18.10.2021 | 14–15 Uhr & 25.10.2021 | 9–10 Uhr
• Hafer – besonders. vielseitig. 18.10.2021 | 15–16 Uhr & 25.10.2021 | 10–11 Uhr
• Dekorbrote – Brot.Kunst.Werke. 20.10.2021 | 14–15 Uhr & 27.10.2021 | 9–10 Uhr
• Quarkteig – modern und softig genießen 20.10.2021 | 15–16 Uhr & 27.10.2021 | 10–11 Uhr
• Dinkel – Trendgetreide unter der Lupe 21.10.2021 | 15–16 Uhr & 28.10.2021 | 10–11 Uhr
Es handelt sich hierbei um die Termine in deutscher Sprache. Alle Webinare finden auf Deutsch und Englisch statt und das Programm von Woche 1 wiederholt sich in Woche 2, sodass alle Interessierten die Möglichkeit haben, aus zwei Terminen auszuwählen. Mehr Informationen zum Event, die genauen Webinar-Termine sowie die Möglichkeit zur Anmeldung gibt es unter www.ireks.de.
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