on on on
Webinare rund um neue Produkte gibt es bei Ireks.
©
Titel E-Paper 10-24
Unternehmen

Keine Messe – keine neuen Ideen?

Nicht bei IREKS: Im Rahmen der IREKS „eCampus [DAYS]" bietet das Unternehmen gleich sechs verschiedene Webinare an. Neben Inspirationen zu aktuellen Trendthemen und jeder Menge Fachwissen dürfen sich die Teilnehmer auch auf vier neue Produkte und Konzepte freuen.

Den Auftakt der Reihe bildet ein Webinar rund um das Neuprodukt „Artisan-Malz“. Das aromatische Malzcuvée – eine Komposition von Malzen aus der hauseigenen Ireks-Mälzerei, unter anderem verfeinert mit Honig – sorgt für ein süß-malziges Aroma und bernsteinfarbene Gebäcke. Der flexible Anwendungsbereich und die Kombination mit verschiedenen Vorstufen lassen Spielraum für individuelle Gebäckideen für Brot, Kleingebäck und Feingebäck. Im Webinar „Backen mit Malz – authentisch und artisan“ zeigen zwei Ireks-Bäckermeister, wie sich Gebäcke mit verschiedenen Malzsorten gekonnt veredeln lassen und präsentieren innovative Gebäckideen – auch jenseits von Brot und Brötchen. Mit „Mella-Quarkteig“ präsentiert Ireks ein Talent im Bereich der Feingebäcke. Das Produkt ist vielfältig einsetzbar und eignet sich dank hoher Verarbeitungssicherheit für die Umsetzung verschiedenster Rezeptideen:Alle Gebäcke haben eine lockere, softig-zarte Krumenstruktur, einen abgerundeten frischen Quarkgeschmack sowie eine lange Genussfrische. Zwei Experten aus der Ireks-Konditorei zeigen im Webinar „Quarkteig – modern und softig genießen“ kreative Rezeptideen für kleine, runde Quarkkuchen mit vielseitigen Dekormöglichkeiten. 
Und das sind die Termine:
• Backen mit Malz – authentisch und artisan 19.10.2021 | 15–16 Uhr & 26.10.2021 | 10–11 Uhr
• Les Petits de Madlin – raffiniert kombiniert 18.10.2021 | 14–15 Uhr & 25.10.2021 | 9–10 Uhr
• Hafer – besonders. vielseitig. 18.10.2021 | 15–16 Uhr & 25.10.2021 | 10–11 Uhr
• Dekorbrote – Brot.Kunst.Werke. 20.10.2021 | 14–15 Uhr & 27.10.2021 | 9–10 Uhr
• Quarkteig – modern und softig genießen 20.10.2021 | 15–16 Uhr & 27.10.2021 | 10–11 Uhr
• Dinkel – Trendgetreide unter der Lupe 21.10.2021 | 15–16 Uhr & 28.10.2021 | 10–11 Uhr
Es handelt sich hierbei um die Termine in deutscher Sprache. Alle Webinare finden auf Deutsch und Englisch statt und das Programm von Woche 1 wiederholt sich in Woche 2, sodass alle Interessierten die Möglichkeit haben, aus zwei Terminen auszuwählen. Mehr Informationen zum Event, die genauen Webinar-Termine sowie die Möglichkeit zur Anmeldung gibt es unter www.ireks.de.

Backzutaten

Mehr zum Unternehmen

IREKS Logo

IREKS GmbH

Lichtenfelser Str. 20
95326 Kulmbach
Deutschland
https://www.ireks.de/

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren