Das neu gewählte Gremium besteht aus sieben Repräsentanten der Mitgliedsverbände – dies sind Lluís Borell (Fedima España), Christof Crone (Backzutatenverband e.V.), Christophe Duchez (SYFAB), Carl Horrobin (ABIM), Christian Skulte (ASSITOL), Peter Verhagen (NEBAFA), Mehmet Duruk (GIDALBIL) – und sieben Repräsentanten von Mitgliedsunternehmen der Fedima: Laurent Guerindon (AB Mauri), Thomas Lesaffre (Lesaffre), Juan Carlos Puente Benito (Zeelandia), Frederic Trombert (CSM Ingredients), Enric Valls (Puratos), Wolfgang Mayer (Backaldrin), Rolf Ahdell (Orkla Food Ingredients). Gewählt wurden sie für einen Dreijahreszeitraum.
Zahlen, Daten, Fakten
Bei dem zweitägigen Event diskutierten die Vertreter der 13 europäischen Mitgliedsorganisationen außerdem die bevorstehenden Aufgaben und Herausforderungen und hörten Fachvorträge zu Trendthemen. Der aktuelle Jahresbericht der Fedima ist hier zu finden.