MIWE, der Bäckereianlagenbauer aus Arnstein, ist in der Produktionsbackstube ebenso zu Hause wie im Laden und kennt daher auch die Logistik- und Schnittstellenprobleme zwischen diesen beiden Welten. Das wird auch live auf der Backinsel, dem „Hot Spot“ des Messestandes des Unternehmens, gezeigt. Dort wird auf zahlreichen Bäckereianlagen und Backstationen live gebacken. Besucher können sich in aller Ruhe von der Backwarenqualität, den Vorzügen der verschiedenen Backofensysteme und der jeweils individuellen Backcharakteristik ein Bild machen.
Ausstatter der Wettkampfküche
Das Unternehmen tritt zudem als als ein Sponsor auf der Messe auf und stattet die Wettkampfküche der iba (Halle B3, Stand 231) mit MIWE-Technik aus. Hier finden u.a. die Deutsche Meisterschaft der Bäckermeister, der iba-UIBC-Cup of Bakers oder die UIBC-Junioren-Weltmeisterschaft der Konditoren statt.
iba-Messestand von MIWE: Halle A2, Stand 311/511
©