Backtechnik
Unternehmensnachrichten
Okt
Kooperation für mehr Kundenservice
MIWE und Baeltec arbeiten künftig zusammen. Ziel ist es, den Service für Kunden durch Technik und Dienstleistungen zu verbessern.
Apr
Dritte Runde für Expo der Martin Braun-Gruppe
Das hauseigene Backforum ist der ideale Veranstaltungsort für die Expo.
Aug
Backtechnik Landesinnungsverband
Besorgnis in der energieintensiven Branche
Die überwiegende Mehrheit der sächsischen Bäckereibetriebe backen mit Gasöfen. Diese umzubauen ist ein mittel- bis langfristiges Thema. Deshalb werden die Nachrichten aus Berlin in Bezug auf die eingeschränkten Gaslieferungen in Sachsens Bäckereien mit Besorgnis beobachtet.
Jun
Geheimnis des Holzbackofens entdecken
Der Backofenbauer Häussler hat seine Fachseminare für gewerbliche Zwecke im Backdorf bekanntgeben. Um vorsichtig anzufangen wird Häussler erst mal nur das Thema „Erfolgsgeheimnis Holzbackofen – Backen im HABO Scheitholzofen“ behandeln.
Okt
Leipzig zeigt Flagge
Mit der „Iss gut! Spezial“ am 5. und 6. Oktober bot die Leipziger Messe der Gastro- und Eventbranche erstmals nach monatelanger Zwangspause wieder Gelegenheit, sich unmittelbar über aktuelle und zukünftige Herausforderungen auszutauschen.
Aug
Snacks im Fokus
Auch im September bietet das Unternehmen Rational Online-Veranstaltungen rund um das Thema Snack an.
Jun
Ausgezeichnet innovativ
Bereits zum zweiten Mal wird Wachtel mit dem Gütesiegel „Innovativ durch Forschung“ durch den Stifterverband ausgezeichnet.
Sep
Backtechnik im Blick
Der Backofenbauer Häussler hat seine Fachseminare für das vierte Quartal bekanntgeben. Sowohl das Backen im Scheitholzofen sowie Frontbaking stehen im Fokus.
Apr
Backtechnik im Fokus
Zu seinen Brotkompetenztagen am 12. und 13. Juni lädt der Ofenbauer Häussler Interessierte ins Heiligkreuztal ein.
Feb
Neuheitenpreis fürs Managen
Das modulare Softwarepaket „MIWE shop baking suite“, welches im vergangen Jahr auf der Südback das erste Mal der breiten Öffentlichkeit vorgestellt wurde, ist mit dem „prix nouveauté“, dem Neuheitenpreis der Europain ausgezeichnet worden.
Okt
Knowhow ist Trumpf
Das neue Weiterbildungsprogramm des Backforums von Martin Braun geht aktuell an den Start: Im kommenden Jahr liegt der Schwerpunkt vor allem im Bereich der Fach- und Praxisseminare für den Knowhow-Transfer an das backende Handwerk.