on on on
Fachliche Höhepunkte während der Internorga setzt das Rahmenprogramm z.B. mit internationalen führenden Kongressen, Foren und der gläsernen Konditoren-Backstube.
© Fachliche Höhepunkte während der Messe Internorga (18.–23. März) in Hamburg setzt das Rahmenprogramm z.B. mit internationalen führenden Kongressen, Foren und der gläsernen Konditoren-Backstube. Vitrinenschau Im Foyer Süd erwartet die Fachbesucher die gläserne Konditoren-Backstube der norddeutschen Konditoren-Verbände und die Vitrinenschau, in der süße Konditorenkunst gezeigt wird. Veranstaltungsbreite Bereits am Vortag der Messe (17.3.) findet das 30. Internationale Foodservice Forum im Saal 1 des CCH-Congress Center Hamburg statt. Der Deutsche Kongress für Gemeinschaftsverpflegung am 21.3., im Konferenzraum „Chicago“ auf dem Hamburger Messegelände steht ganz im Zeichen der Themen Nachhaltigkeit, Gesundheit und Mehrwert mit Genuss. Premiere feiert in diesem Jahr das Internorga-Forum Schulcatering am 22.3., im Saal 6 des CCH. Im Forum Gastgewerbe im Obergeschoss des Foyers Ost präsentieren sich die norddeutschen Dehoga-Landesverbände. Außerdem stellen sich hier der Verband der Köche Deutschlands, der Kochclub Gastronom mit der gläsernen Küche, der Verband der Serviermeister und Restaurant- und Hotelfachkräfte und mehrere Hotelfachschulen vor. Auch die Wettbewerbe „Großer Preis der Köche“ und „Service- Cup“ finden im Restaurant im Forum Gastgewerbe statt.
Messen

(Süße) Genüsse auf der Internorga

Fachliche Höhepunkte während der Internorga setzt das Rahmenprogramm z.B. mit internationalen führenden Kongressen, Foren und der gläsernen Konditoren-Backstube.

Fachliche Höhepunkte während der Messe Internorga (18.–23. März) in Hamburg setzt das Rahmenprogramm z.B. mit internationalen führenden Kongressen, Foren und der gläsernen Konditoren-Backstube.

Vitrinenschau
Im Foyer Süd erwartet die Fachbesucher die gläserne Konditoren-Backstube der norddeutschen Konditoren-Verbände und die Vitrinenschau, in der süße Konditorenkunst gezeigt wird.

Veranstaltungsbreite
Bereits am Vortag der Messe (17.3.) findet das 30. Internationale Foodservice Forum im Saal 1 des CCH-Congress Center Hamburg statt. Der Deutsche Kongress für Gemeinschaftsverpflegung am 21.3., im Konferenzraum „Chicago“ auf dem Hamburger Messegelände steht ganz im Zeichen der Themen Nachhaltigkeit, Gesundheit und Mehrwert mit Genuss. Premiere feiert in diesem Jahr das Internorga-Forum Schulcatering am 22.3., im Saal 6 des CCH.

Im Forum Gastgewerbe im Obergeschoss des Foyers Ost präsentieren sich die norddeutschen Dehoga-Landesverbände. Außerdem stellen sich hier der Verband der Köche Deutschlands, der Kochclub Gastronom mit der gläsernen Küche, der Verband der Serviermeister und Restaurant- und Hotelfachkräfte und mehrere Hotelfachschulen vor. Auch die Wettbewerbe „Großer Preis der Köche“ und „Service- Cup“ finden im Restaurant im Forum Gastgewerbe statt.

Wettbewerb

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren