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Messen

Gemeinsam auf einem BÄKO-Stand

Der BÄKO-Messestand auf der Internorga (15. bis 19. März) vereint unter dem Motto „BÄKO – Genossenschaft. Gemeinsam mehr erreichen“ sowohl die BÄKO-Organisation als auch verschiedene Partner und Ideen von (Snack-)Beratern bis hin zu Technik- und Verpackungsspezialisten.

Der Aktionstresen, also der Snackbereich und damit das Highlight des BÄKO-Stands auf der Internorga, ist erstmals im Inneren des Messestands zu finden. So können sich Fachbesucher an den unterschiedlichen Infopoints (BackBüro, Snack, Technik, Verpackung) beraten lassen und anschließend auch am Snacktresen. Dort sind facettenreiche Snackkonzepte zu finden: Süße Snacks von Frozen Yogurt bis Törtchenvariationen, herzhafte Snacks in warmen Variationen, herzhafte Snacks in kalten Variationen, Kaffeespezialitäten kalt und warm. Das Snackangebot ist vielfältig: Süß und sommerlich wird es mit den Frozen-Yogurt-Varianten: „Frojo Wilde Beeren“ und „Frojo Orange-Apricot-Sunshine“ – so wird auch schon im März Sommerfeeling nach Hamburg gebracht. Der Frozen-Yoghurt-Eismix (der Firma Naarmann) ist fix und fertig und somit einfach im Handling – gemeinsam mit der Frozen-Yogurt-­Maschine (von Carpigiani) eine perfekte Kombination. Die Veredelung des Frozen Yogurt mit Obst, Fruchttopping oder auch Dekorartikeln wie BÄKO-Nusskrokant oder BÄKO-Schokoladen-Split ist ein Kinderspiel, denn alle diese Artikel bezieht der Backbetrieb in der Regel bereits von seiner BÄKO. Ebenfalls süß sind die kleinen Törtchen „Schoko-Waldfrucht-Törtchen“ und die ausgefallene Mischung „Karotten-Joghurt-Törtchen“. Auch die Stullen- und Sandwichideen werden am Snacktresen präsentiert: Das klassische „Pausen-Sandwich“ kann ebenso punkten wie der „Tramezzini-Snack“, der in Turin seinen Ursprung hat. Eine „Energie-Stulle“ mit Tomaten und eine „Feinschmecker-Stulle“ mit Salami lassen sich hier ebenfalls finden. Mit überschau­barem Wareneinsatz kann eine erstaunliche Vielfalt an Brotsnacks den Snacktresen be­reichern. Hochwertige Beläge des Partners Bedford stehen hier im Mittelpunkt, aber auch Varianten mit Käse, denn vegetarisch ist Trend. Ob offen oder als Doppeldecker, ein Brotsnack bietet unterschiedlichste Möglichkeiten und Variationen. Damit es bei der Zubereitung schnell geht, werden Snackdielen eingesetzt. So kann in der Filiale schnell und effektiv ein toller Belag auf die Brotschnitte gezaubert werden. Alle Rezepturen sind ebenfalls für den warmen Verzehr geeignet.
„Bis zum letzten Krümel“
Warme Snacks, wie die „Fest-Brezel“ und die „Laugen-Brotzeit“ können ebenso wie das „Brotnest Vegetarisch“ und das „Backstubenfrühstück“ einfach und schnell zubereitet werden. Mit dem richtigen Brot und somit einer Backware als Basis hat der Handwerksbetrieb eine Menge Möglichkeiten, ansprechende und innovative Brotsnacks anzubieten. Sowohl gefüllte Brote als auch mit Brot gefüllte Snacks ergänzen sich am Snacktresen perfekt, sodass der Rohstoff- und Wareneinsatz optimiert wird: Alle Rohstoffe werden quasi „bis zum letzten Krümel“ genussbringend für den Kunden ein­gesetzt.

BÄKO-ZENTRALE eG

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