on on on
Der französische Brotmarkt (auch Bio) steht im Fokus der Messe.
© Sirha Europain
BÄKO-magatin Titelgrafik Ausgabe 12-24
Messen

Messe à la francaise

Wer messeseitig auch gerne mal über den nationalen Tellerrand hinausschaut, kann Ende Januar in Paris die Sirha Europain besuchen und sich vielseitige Inspirationen holen.

Vom 21. bis 24. Januar öffnen die Messehallen an der Porte de Versailles in Paris ihre Tore zur Sirha Europain 2024. Die Fachmesse positioniert sich als „interdisziplinäres Event für Profis aus Bäckerei, Konditorei, Snacking und Bäcker-Catering“ und versammelt rund 300 Aussteller. Im Rahmenprogramm stehen 70 Masterclasses, Round-Table-Veranstaltungen und Wettbewerbe. Das „Sirha Food Forum“ bietet die Bühne für 50 Vorträge und Präsentationen und auf der „Bake & Snack Stage“ wird tief in den Teig eingetaucht.

 

Wer holt den „World Cup“?

Neben dem „Pastry World Cup“ ist die Sirha Europain auch wieder Ausrichter des „Bakery World Cup“ mit zwölf Dreierteams aus der ganzen Welt, darunter auch Deutschland. Das Thema, zu dem in vier Wettbewerben gearbeitet wird (Brot, Feingebäck, Bäcker-Catering, Schaustück), lautet „Sport“.

Details zu Programm, Anreise, Öffnungszeiten & Co. finden Sie hier.

 

 

BäckereiKonditoreiMesse

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren