on on on
Auch in den Monaten Juli und August bietet Meister-Marken – Ulmer Spatz Seminare und Lehrgänge an, die das Bäckerhandwerk auf die aktuellen Herausforderungen vorbereiten – u.a. geht es um sichere Brotqualität und bessere Kompetenzen für Führungskräfte.
© Auch in den Monaten Juli und August bietet Meister-Marken – Ulmer Spatz Seminare und Lehrgänge an, die das Bäckerhandwerk auf die aktuellen Herausforderungen vorbereiten, die Angesichts der Konkurrenz durch Einzelhandel und Wettbewerber bestehen. Im Juli bringt das Fachseminar für sichere Brotqualität allen interessierten Fachkräften, die Grundlagen in der Theorie und Praxis, der Teigversäuerung näher. Zudem werden die unterschiedlichen Möglichkeiten bei der Sauerteigführung sowie deren Auswirkungen auf die Brotqualität thematisiert. Das Seminar kann mit einem Zertifikat abgeschlossen werden. Im August bietet das Managementseminar „Baustein 3" Führungskräften die Möglichkeit, ihre persönlichen Kompetenzen im Bereich der Kommunikation und der Gesprächsführung auszubauen. Nachdem die Grundlagen der Kommunikation vermittelt wurden, stehen praktische Übungen auf dem Programm, die das erlernte Wissen vertiefen. Seminarangebot MeisterMarken – Ulmer Spatz für Juli / August 2013 01. - 03. Juli 2013 Fachseminar für sichere Brotqualität CSM Deutschland GmbH, Bingen am Rhein Beginn am 1. Juli um 14 Uhr Ende am 3. Juli um 13 Uhr Zusatzmöglichkeit: Der Erwerb eines Zertifikates, „Geprüfte(r) Fachfrau/Fachmann für Brot und Brötchen“ 27. - 28. August 2013 Managementseminar „Baustein 3" CSM Deutschland GmbH, Bingen am Rhein Das vollständige Seminarprogramm 2013 von MeisterMarken – Ulmer Spatz finden Sie hier .
Aus- & Weiterbildung

Neue Sommerseminare

Auch in den Monaten Juli und August bietet Meister-Marken – Ulmer Spatz Seminare und Lehrgänge an, die das Bäckerhandwerk auf die aktuellen Herausforderungen vorbereiten – u.a. geht es um sichere Brotqualität und bessere Kompetenzen für Führungskräfte.

Auch in den Monaten Juli und August bietet Meister-Marken – Ulmer Spatz Seminare und Lehrgänge an, die das Bäckerhandwerk auf die aktuellen Herausforderungen vorbereiten, die Angesichts der Konkurrenz durch Einzelhandel und Wettbewerber bestehen.

Im Juli bringt das Fachseminar für sichere Brotqualität allen interessierten Fachkräften, die Grundlagen in der Theorie und Praxis, der Teigversäuerung näher. Zudem werden die unterschiedlichen Möglichkeiten bei der Sauerteigführung sowie deren Auswirkungen auf die Brotqualität thematisiert. Das Seminar kann mit einem Zertifikat abgeschlossen werden.
Im August bietet das Managementseminar „Baustein 3" Führungskräften die Möglichkeit, ihre persönlichen Kompetenzen im Bereich der Kommunikation und der Gesprächsführung auszubauen. Nachdem die Grundlagen der Kommunikation vermittelt wurden, stehen praktische Übungen auf dem Programm, die das erlernte Wissen vertiefen.

Seminarangebot MeisterMarken – Ulmer Spatz für Juli / August 2013
01. – 03. Juli 2013
Fachseminar für sichere Brotqualität
CSM Deutschland GmbH, Bingen am Rhein
Beginn am 1. Juli um 14 Uhr
Ende am 3. Juli um 13 Uhr
Zusatzmöglichkeit: Der Erwerb eines Zertifikates, „Geprüfte(r) Fachfrau/Fachmann für Brot und Brötchen“

27. – 28. August 2013
Managementseminar „Baustein 3"
CSM Deutschland GmbH, Bingen am Rhein

Das vollständige Seminarprogramm 2013 von MeisterMarken – Ulmer Spatz finden Sie
hier
.

Wettbewerb

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren