Egal ob Berliner, Quarkbällchen oder Spritzkuchen – Siedegebäcke sind heiß begehrt und das nicht nur in der Karnevalszeit. Doch wie werden diese Klassiker ganzjährig zu einem echten Verkaufshighlight? Dies verraten die Experten Simon Knappich (Konditor, IREKS Backakademie) und Melina Schlange-Schöningen (Konditormeisterin, Dreidoppel Anwendungstechnik) im neuen Webinar am 24. August ab 15 Uhr.
Mehr Abwechslung in der Verkaufstheke
Sie geben Tipps zu den eingesetzten Rohstoffen und erklären, was man bei den einzelnen Verfahrensschritten zur Herstellung von Siedegebäcken beachten muss. Des Weiteren erfahren die Teilnehmer, welche Möglichkeiten es zur Verfeinerung der Gebäcke gibt – seien es Füllungen, Überzüge oder Dekore – um so Abwechslung in die Theke zu bringen.
Alle Informationen zum Webinar sowie der Link zur Anmeldung sind auf der Website zu finden und werden zudem über den Newsletter sowie die sozialen Netzwerke der IREKS kommuniziert.
©