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Im neuen IREKS-Seminar geht es darum, wie man Brötchen zum Alleinstellungsmerkmal macht.
© IREKS
BÄKO-magatin Titelgrafik Ausgabe 12-24
Aus- & Weiterbildung

Es geht um das Brötchen

IREKS eCampus bietet ein Live-Webinar für alle diejenigen an, die ihre Brötchen als Aushängeschild ihrer Bäckerei verstehen und diese noch weiterentwickeln wollen. Es geht u.a. um Poolish, Autolyse und Aromasauerteige.

Am 20. März bietet IREKS wieder ein Webinar an, das live übertragen wird. Im Rahmen des eCampus geht es um das Brötchen und wie man die Qualität weiter verbessert. Das Webinar findet unter dem Titel „Brötchen – da steckt Handwerk drin“ statt und beginnt um 14 Uhr. Alexander Veit von der IREKS-Backakademie gibt Tipps, wie eigene Handwerksbrötchen mit Alleinstellungsmerkmal kreiert werden können – denn Brötchen sind häufig das Aushängeschild einer Bäckerei.

 

Brötchen à la maison

Und dabei spielt vor allem die Qualität eine entscheidende Rolle. Der Experte Alexander Veit stellt verschiedene Möglichkeiten vor, mit denen sich Brötchen vom Standard abheben lassen. Es wird erklärt, wie mithilfe von Poolish, Autolyseverfahren und Aromasauerteigen noch mehr Geschmacksfacetten erzielt werden, die kein Discounter verkauft. Anschließend an die Expertentipps gibt es eine Fragerunde, die Gelegenheit bietet, sich im Chat mit dem Referenten auszutauschen. Alle Informationen zum Webinar sind auf der Website zu finden und werden über den Newsletter sowie die sozialen Netzwerke der IREKS kommuniziert. Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung ist auf der Website digital möglich.

BrötchenIreksWebinar

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