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Anfang November findet das praxisorientierte Seminar „Lebensmittelrecht und Praxis“ des ZV statt. Zukünftige Anforderungen stehen im Fokus.
© Wie ist der neueste Stand bei der Allergeninformation? Wie muss ich Aromen und Zusatzstoffe kenntlich machen? Und was bedeutet überhaupt „Clean label“? Antworten auf diese und andere Fragen finden Interessierte auf der ersten Fortbildungsveranstaltung „Lebensmittelrecht und Praxis“ des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks. Wer im Bereich des Lebensmittelrechts auf dem neuesten Stand bleiben möchte, kann die zweitägige Veranstaltung, die vom 2. bis zum 3. November in den Räumen der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk in Weinheim stattfindet, nutzen. Informationen kompakt und praxisnah „Unsere Veranstaltung deckt viele Themenfelder ab, über die jeder Bäcker informiert sein sollte: Zukünftige Anforderungen an die Kennzeichnung von loser und vorverpackter Ware, Allergeninformation, Produkthaftung, Bedarfsgegenständegesetz oder Backtechnologie. Hier findet er die Informationen kompakt aufbereitet, anschaulich präsentiert, und mit einem Best-Practice-Beispiel erläutert“, verspricht Peter Becker, Präsident des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks. „Ziel ist es, den Teilnehmern praxisnahe, verständliche und für das Tagesgeschäft nützliche Hilfen und Informationen an die Hand zu geben“, fügt RA Amin Werner, Hauptgeschäftsführer des ZV, hinzu. Chance nutzen & anmelden Interessierte können sich bei der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk per Fax unter 06201-182579 oder per Mail unter info@akademie-weinheim.de weiter informieren und anmelden.
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Antworten rund ums Lebensmittelrecht

Anfang November findet das praxisorientierte Seminar „Lebensmittelrecht und Praxis“ des ZV statt. Zukünftige Anforderungen stehen im Fokus.

Wie ist der neueste Stand bei der Allergeninformation? Wie muss ich Aromen und Zusatzstoffe kenntlich machen? Und was bedeutet überhaupt „Clean label“? Antworten auf diese und andere Fragen finden Interessierte auf der ersten Fortbildungsveranstaltung „Lebensmittelrecht und Praxis“ des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks. Wer im Bereich des Lebensmittelrechts auf dem neuesten Stand bleiben möchte, kann die zweitägige Veranstaltung, die vom 2. bis zum 3. November in den Räumen der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk in Weinheim stattfindet, nutzen.

Informationen kompakt und praxisnah
„Unsere Veranstaltung deckt viele Themenfelder ab, über die jeder Bäcker informiert sein sollte: Zukünftige Anforderungen an die Kennzeichnung von loser und vorverpackter Ware, Allergeninformation, Produkthaftung, Bedarfsgegenständegesetz oder Backtechnologie. Hier findet er die Informationen kompakt aufbereitet, anschaulich präsentiert, und mit einem Best-Practice-Beispiel erläutert“, verspricht Peter Becker, Präsident des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks. „Ziel ist es, den Teilnehmern praxisnahe, verständliche und für das Tagesgeschäft nützliche Hilfen und Informationen an die Hand zu geben“, fügt RA Amin Werner, Hauptgeschäftsführer des ZV, hinzu.

Chance nutzen & anmelden
Interessierte können sich bei der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk per Fax unter 06201-182579 oder per Mail unter info@akademie-weinheim.de weiter informieren und anmelden.

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