IGW
Unternehmensnachrichten
23
Jan
Jan
Kürbiskernbrot ist Brot des Jahres
Ein deutschlandweiter Klassiker, mild-nussig im Geschmack mit knackigen Kernen in Krume und auf Kruste: Der wissenschaftliche Beirat vom Deutschen Brotinstitut kürt das Kürbiskernbrot zum Brot des Jahres 2023.
20
Mai
Mai
Erzeugerpreise steigen im Jahresvergleich um 5,2%
Der Index der Erzeugerpreise gewerblicher Produkte lag laut Statistischem Bundesamt im April 2008 um 5,2% höher als im April 2007.
13
Aug
Aug
Getreidemarkt: Leichtes Plus
Der Appetit auf Brot und Backwaren ist bei den Bundesbürgern ungebrochen gut. Die deutschen Mühlen haben im Getreidewirtschaftsjahr 2006/07 (Juli-Juni) rund 5,7 Mio. t Mehl und Schrot aus Weizen und Roggen für die Verwendung in Deutschland hergestell