Silber und Bronze gingen an Japan bzw. die USA. Neben der Trophäe erhielt das italienische Team für den ersten Platz eine Gewinnsumme in Höhe von 21 Tsd. Euro. Japan und die USA durften sich über jeweils 12 und 6 Tsd. Euro freuen.
Insgesamt stellten sich 21 Teams aus allen Teilen der Welt dem Wettbewerb. Die Teams bestanden aus jeweils einem Spezialisten für Schokolade und Eis sowie einem Patissière.
Der nächste „Coupe du Monde de la Pâtisserie“ wird am 22. und 23. Januar 2017 ausgetragen.
© Silber und Bronze gingen an Japan bzw. die USA. Neben der Trophäe erhielt das italienische Team für den ersten Platz eine Gewinnsumme in Höhe von 21 Tsd. Euro. Japan und die USA durften sich über jeweils 12 und 6 Tsd. Euro freuen.
Insgesamt stellten sich 21 Teams aus allen Teilen der Welt dem Wettbewerb. Die Teams bestanden aus jeweils einem Spezialisten für Schokolade und Eis sowie einem Patissière.
Der nächste „Coupe du Monde de la Pâtisserie“ wird am 22. und 23. Januar 2017 ausgetragen.