on on on
Innovative Tüftler und Produktentwickler aufgepasst: Trends haben auf der Südback auch in diesem Jahr wieder ihren Preis. Im Rahmen der Fachmesse wird bereits zum achten Mal der Südback Trend Award verliehen. Die Auszeichnung genießt seit ihrer Einführung 2002 einen exzellenten Ruf in der Branche und zeigt die neuesten Entwicklungen auf.
© Wer die neuesten Trends und Innovationen der backenden Branche hautnah erleben möchte, kommt an der Stuttgarter Südback vom 19. bis 22. Oktober 2013 nicht vorbei. Die Trendmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk befindet sich weiterhin auf der Überholspur und ist sieben Monate vor Beginn fast ausgebucht: Weit mehr als 90% – derzeit 26.245 qm der verfügbaren Ausstellungsfläche – sind bereits vermietet. „Wir liegen in puncto Buchungsstand aktuell sogar über der äußerst erfolgreichen Vorveranstaltung zum gleichen Zeitpunkt, die erweiterte Hallenfläche bereits eingerechnet“, betont Ulrich Kromer, Geschäftsführer der Messe Stuttgart. Anmeldungen werden natürlich weiter entgegengenommen, da die Veranstalter versuchen, weitere Flächen zur Verfügung zu stellen. Südback Trend Award zum achten Mal verliehen Innovative Tüftler und Produktentwickler aufgepasst: Trends haben auf der Südback auch in diesem Jahr wieder ihren Preis. Im Rahmen der Fachmesse wird bereits zum achten Mal der Südback Trend Award verliehen. Die Auszeichnung genießt seit ihrer Einführung 2002 einen exzellenten Ruf in der Branche und zeigt die neuesten Entwicklungen auf. Prämiert werden die innovativen Produktentwicklungen in technischer Hinsicht, im Design oder im Konzept. Zugelassen sind ausschließlich Innovationen, die höchstens ein Jahr im Markt eingeführt und voll funktionsfähig sind, da die Einsendungen auf der Südback 2013 präsentiert werden müssen. Die Fachjury legt für ihr Urteil ein besonderes Augenmerk auf Funktionalität oder funktionsgerechte Gestaltung der Produkte und prüft, ob diese benutzerfreundlich und sicher im Betrieb sind. Die Umweltverträglichkeit sowie der Einsatz in einem wirtschaftlich vertretbaren Rahmen fließen außerdem in die Bewertung ein. Bis Ende Juli bewerben! Ausgeschrieben wird der südback Trend Award von der Messe Stuttgart. Das BÄKO-magazin und die Allgemeine Bäckerzeitung (ABZ) unterstützen als Partner diesen Wettbewerb. Die Jury setzt sich aus Vertretern der ideellen Träger, der Fachmedien sowie des Bäcker- und Konditorenhandwerks zusammen. Anmeldeschluss ist der 31. Juli 2013. Online-Anmeldung unter: www.suedback.de/trendaward
Wettbewerbe

Südback prämiert die Branchentrends 2013

Innovative Tüftler und Produktentwickler aufgepasst: Trends haben auf der Südback auch in diesem Jahr wieder ihren Preis. Im Rahmen der Fachmesse wird bereits zum achten Mal der Südback Trend Award verliehen. Die Auszeichnung genießt seit ihrer Einführung 2002 einen exzellenten Ruf in der Branche und zeigt die neuesten Entwicklungen auf.

Wer die neuesten Trends und Innovationen der backenden Branche hautnah erleben möchte, kommt an der Stuttgarter Südback vom 19. bis 22. Oktober 2013 nicht vorbei. Die Trendmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk befindet sich weiterhin auf der Überholspur und ist sieben Monate vor Beginn fast ausgebucht: Weit mehr als 90% – derzeit 26.245 qm der verfügbaren Ausstellungsfläche – sind bereits vermietet. „Wir liegen in puncto Buchungsstand aktuell sogar über der äußerst erfolgreichen Vorveranstaltung zum gleichen Zeitpunkt, die erweiterte Hallenfläche bereits eingerechnet“, betont Ulrich Kromer, Geschäftsführer der Messe Stuttgart. Anmeldungen werden natürlich weiter entgegengenommen, da die Veranstalter versuchen, weitere Flächen zur Verfügung zu stellen.

Südback Trend Award zum achten Mal verliehen
Innovative Tüftler und Produktentwickler aufgepasst: Trends haben auf der Südback auch in diesem Jahr wieder ihren Preis. Im Rahmen der Fachmesse wird bereits zum achten Mal der Südback Trend Award verliehen. Die Auszeichnung genießt seit ihrer Einführung 2002 einen exzellenten Ruf in der Branche und zeigt die neuesten Entwicklungen auf. Prämiert werden die innovativen Produktentwicklungen in technischer Hinsicht, im Design oder im Konzept. Zugelassen sind ausschließlich Innovationen, die höchstens ein Jahr im Markt eingeführt und voll funktionsfähig sind, da die Einsendungen auf der Südback 2013 präsentiert werden müssen.

Die Fachjury legt für ihr Urteil ein besonderes Augenmerk auf Funktionalität oder funktionsgerechte Gestaltung der Produkte und prüft, ob diese benutzerfreundlich und sicher im Betrieb sind. Die Umweltverträglichkeit sowie der Einsatz in einem wirtschaftlich vertretbaren Rahmen fließen außerdem in die Bewertung ein.

Bis Ende Juli bewerben!
Ausgeschrieben wird der südback Trend Award von der Messe Stuttgart. Das BÄKO-magazin und die Allgemeine Bäckerzeitung (ABZ) unterstützen als Partner diesen Wettbewerb. Die Jury setzt sich aus Vertretern der ideellen Träger, der Fachmedien sowie des Bäcker- und Konditorenhandwerks zusammen. Anmeldeschluss ist der 31. Juli 2013.

Online-Anmeldung unter: www.suedback.de/trendaward

Wettbewerb

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren