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Zwölf internationale Teams stellten sich der Herausforderung des „Coupe du Monde de la Boulangerie".
© Zwölf Teams (je drei Teilnehmer) standen sich im Finale gegenüber und traten an vier Tagen in drei verschiedenen Kategorien gegeneinander an. Mit dabei waren Türkei und Mauritius, Kanada, Brasilien, Russland, Niederlande, Frankreich, China und Südkorea. Gewonnen hat Südkorea mit Chang-Min Lee in der Kategorie Baguette und Brot der Welt, Jong-Ho Kim in der Kategorie Feingebäck und Young-Joo Park in der dritten Kategorie „Skulpturen – freie Kreation", die sich rund um das Thema „Artisten" drehen sollte. Als Zweitplatzierte freute sich das Team aus Taiwan und Bronze gewann das heimische Team aus Frankreich.  Brot- und Gebäck-Neuheiten aus aller Welt
Das Team aus Südkorea zeigte in der Kategorie Skulpturen einen Sportler aus ihrem Land, der als Bogenschütze auf einem Pferd dargestellt wurde, hier wurden mini burger und Feingebäcke, die kreativ wie auch schmackhaft waren, integriert. Nicht nur auf den Geschmack kam es an, sondern auch auf die Technik Skills der Bäcker. Südkorea zeigte als Brot aus der Welt „Hallah“ aus Israel und als Feingebäck „Kanelbulle“ aus Schweden. Hier musste aber auch einige Zutaten mit eingebunden werden wie Kardamom, Anise, Haferflocken und Orange für das Brot sowie Aprikosen Sirup, Kaffeepulver und schwarze Johannisbeeren für das Gebäck.
Wettbewerbe

Gold für Südkorea

Zwölf internationale Teams stellten sich der Herausforderung des „Coupe du Monde de la Boulangerie".

Zwölf Teams (je drei Teilnehmer) standen sich im Finale gegenüber und traten an vier Tagen in drei verschiedenen Kategorien gegeneinander an. Mit dabei waren Türkei und Mauritius, Kanada, Brasilien, Russland, Niederlande, Frankreich, China und Südkorea. Gewonnen hat Südkorea mit Chang-Min Lee in der Kategorie Baguette und Brot der Welt, Jong-Ho Kim in der Kategorie Feingebäck und Young-Joo Park in der dritten Kategorie „Skulpturen – freie Kreation", die sich rund um das Thema „Artisten" drehen sollte. Als Zweitplatzierte freute sich das Team aus Taiwan und Bronze gewann das heimische Team aus Frankreich. 
Brot- und Gebäck-Neuheiten aus aller Welt
Das Team aus Südkorea zeigte in der Kategorie Skulpturen einen Sportler aus ihrem Land, der als Bogenschütze auf einem Pferd dargestellt wurde, hier wurden mini burger und Feingebäcke, die kreativ wie auch schmackhaft waren, integriert. Nicht nur auf den Geschmack kam es an, sondern auch auf die Technik Skills der Bäcker. Südkorea zeigte als Brot aus der Welt „Hallah“ aus Israel und als Feingebäck „Kanelbulle“ aus Schweden. Hier musste aber auch einige Zutaten mit eingebunden werden wie Kardamom, Anise, Haferflocken und Orange für das Brot sowie Aprikosen Sirup, Kaffeepulver und schwarze Johannisbeeren für das Gebäck.

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