on on on
Jüngst fand die dritte Austragung von „Mondial du Pain“ in St-Etienne statt. Die Schweiz siegte vor Frankreich und Italien.
© Jüngst fand die dritte Austragung von „Mondial du Pain“ in St-Etienne (F) statt. Die Schweiz siegte vor Frankreich und Italien. Schweizer Duo Thomas Schenk und Léa Gaillet (Bäckerei-Konditorei Aebersold, Murten) haben den Wettkampf vor den Teams aus Frankreich und Italien gewonnen. An den zwei ersten Austragungen dieser Weltmeisterschaft, welche alle zwei Jahre stattfindet, hatte die Schweiz jeweils die Silbermedaille geholt. Das Duo zeichnete sich mit seiner Arbeitsqualität in allen Bereichen des Wettkampfes aus. Die 15 Wettkampfteams hatten acht Stunden Zeit, um zum Thema „Genuss und Ernährung“ verschiedene Kreationen – vom Baguette über Sandwiches bis zum Schaustück – herzustellen.
Wettbewerbe

„Genuss und Ernährung“ in Kreation

Jüngst fand die dritte Austragung von „Mondial du Pain“ in St-Etienne statt. Die Schweiz siegte vor Frankreich und Italien.

Jüngst fand die dritte Austragung von „Mondial du Pain“ in St-Etienne (F) statt. Die Schweiz siegte vor Frankreich und Italien.

Schweizer Duo
Thomas Schenk und Léa Gaillet (Bäckerei-Konditorei Aebersold, Murten) haben den Wettkampf vor den Teams aus Frankreich und Italien gewonnen. An den zwei ersten Austragungen dieser Weltmeisterschaft, welche alle zwei Jahre stattfindet, hatte die Schweiz jeweils die Silbermedaille geholt. Das Duo zeichnete sich mit seiner Arbeitsqualität in allen Bereichen des Wettkampfes aus.

Die 15 Wettkampfteams hatten acht Stunden Zeit, um zum Thema „Genuss und Ernährung“ verschiedene Kreationen – vom Baguette über Sandwiches bis zum Schaustück – herzustellen.

Meisterschaft

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren