on on on
Die Bäcker aus dem Erzgebirge zeigen sich gut gerüstet für die Stollenzeit – erstmals bündeln sie ihre Vermarktung für das Weihnachtsgeschäft mit regionalen Spezialitäten.
© Mit vereinten Kräften in die Wintersaison: Die Bäcker aus dem Erzgebirge zeigen sich gut gerüstet für die Stollenzeit – erstmals bündeln sie ihre Vermarktungsaktivitäten für das Weihnachtsgeschäft mit regionalen Spezialitäten. Dazu gehört auch ein neues Qualittätssiegel: „Erzgebirgischer Weihnachtsstollen". Um gemeinsam an einem Strang ziehen zu können, wurde eigens dafür der Stollenverband Erzgebirge gegründet. „Die Stollen unserer Mitglieder sind ausnahmslos handgemacht. Der Käufer erhält nur echte, traditionelle Handarbeit", betont Vorstandsmitglied Katja Walter den Qualitätsanspruch des neuen Verbands. Regionale Vermarktungsgemeinschaft Neben dem Qualitätssiegel sind für die Zukunft ein einheitlicher Stollenkarton des Verbands sowie gemeinsame Werbeaktionen geplant – nicht zu vergessen eine Homepage mit Internetshop (www.originalstollen.de). Der Verband steht allen Bäckern und Konditoren aus dem Erzgebirge offen, die sich mit Anspruch und Zielen identifizieren können.
Verbände

Volle Kraft voraus mit dem Stollen-Qualitätssiegel

Die Bäcker aus dem Erzgebirge zeigen sich gut gerüstet für die Stollenzeit – erstmals bündeln sie ihre Vermarktung für das Weihnachtsgeschäft mit regionalen Spezialitäten.

Mit vereinten Kräften in die Wintersaison: Die Bäcker aus dem Erzgebirge zeigen sich gut gerüstet für die Stollenzeit – erstmals bündeln sie ihre Vermarktungsaktivitäten für das Weihnachtsgeschäft mit regionalen Spezialitäten. Dazu gehört auch ein neues Qualittätssiegel: „Erzgebirgischer Weihnachtsstollen".

Um gemeinsam an einem Strang ziehen zu können, wurde eigens dafür der Stollenverband Erzgebirge gegründet. „Die Stollen unserer Mitglieder sind ausnahmslos handgemacht. Der Käufer erhält nur echte, traditionelle Handarbeit", betont Vorstandsmitglied Katja Walter den Qualitätsanspruch des neuen Verbands.

Regionale Vermarktungsgemeinschaft
Neben dem Qualitätssiegel sind für die Zukunft ein einheitlicher Stollenkarton des Verbands sowie gemeinsame Werbeaktionen geplant – nicht zu vergessen eine Homepage mit Internetshop (www.originalstollen.de). Der Verband steht allen Bäckern und Konditoren aus dem Erzgebirge offen, die sich mit Anspruch und Zielen identifizieren können.

Verband

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren