on on on
Die neue Initiative „Wissen was schmeckt!“ des Wissensforum Backwaren und des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks klärt über Backwaren auf. Unter dem Titel „Wissen was schmeckt! … das steckt in unseren Backwaren“ fasst die Broschüre die wichtigsten Fakten zu unserem täglich Brot knapp und verständlich zusammen: Was sind die wesentlichen Inhaltsstoffe von Backwaren? Was hat es mit E-Nummern und Clean Label auf sich? Welche Vorteile haben Spezialmehle und Vormischungen?
© Beschäftigte im Bäckerhandwerk werden täglich mit kritischen Fragen von Kunden konfrontiert. Die richtigen Antworten finden sie künftig in einer handlichen Broschüre von „Wissen was schmeckt!“, einer neuen Initiative des Wissensforum Backwaren und des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerk. „Ziel der Initiative ist, die Fachkompetenz von Bäckern und Fachverkäufern im Kundenkontakt zu stärken“, sagt Christof Crone, Geschäftsführer des Wissensforum Backwaren. Knapp und verständlich Unter dem Titel „Wissen was schmeckt! … das steckt in unseren Backwaren“ fasst die Broschüre die wichtigsten Fakten zu unserem täglich Brot knapp und verständlich zusammen: Was sind die wesentlichen Inhaltsstoffe von Backwaren? Was hat es mit E-Nummern und Clean Label auf sich? Welche Vorteile haben Spezialmehle und Vormischungen? Was müssen Allergiker beachten? Sie kann über die Geschäftsstelle des Wissensforum Backwaren und den Außendienst der Backzutatenhersteller bestellt werden. Ergänzt wird die Broschüre durch das Internetportal www.Wissenwasschmeckt.de, das mit nutzerfreundlicher Navigation vertiefende Informationen und weiterführende Links zum gesamten Wissensfundus und den fachspezifischen Informationsangeboten des Wissensforum Backwaren bietet (www.wissensforum-backwaren.de).
Verbände

Kritischen Fragen begegnen können

Die neue Initiative „Wissen was schmeckt!“ des Wissensforum Backwaren und des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks klärt über Backwaren auf. Unter dem Titel „Wissen was schmeckt! … das steckt in unseren Backwaren“ fasst die Broschüre die wichtigsten Fakten zu unserem täglich Brot knapp und verständlich zusammen: Was sind die wesentlichen Inhaltsstoffe von Backwaren? Was hat es mit E-Nummern und Clean Label auf sich? Welche Vorteile haben Spezialmehle und Vormischungen?

Beschäftigte im Bäckerhandwerk werden täglich mit kritischen Fragen von Kunden konfrontiert. Die richtigen Antworten finden sie künftig in einer handlichen Broschüre von „Wissen was schmeckt!“, einer neuen Initiative des Wissensforum Backwaren und des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerk. „Ziel der Initiative ist, die Fachkompetenz von Bäckern und Fachverkäufern im Kundenkontakt zu stärken“, sagt Christof Crone, Geschäftsführer des Wissensforum Backwaren.

Knapp und verständlich
Unter dem Titel „Wissen was schmeckt! … das steckt in unseren Backwaren“ fasst die Broschüre die wichtigsten Fakten zu unserem täglich Brot knapp und verständlich zusammen: Was sind die wesentlichen Inhaltsstoffe von Backwaren? Was hat es mit E-Nummern und Clean Label auf sich? Welche Vorteile haben Spezialmehle und Vormischungen? Was müssen Allergiker beachten? Sie kann über die Geschäftsstelle des Wissensforum Backwaren und den Außendienst der Backzutatenhersteller bestellt werden.

Ergänzt wird die Broschüre durch das Internetportal www.Wissenwasschmeckt.de, das mit nutzerfreundlicher Navigation vertiefende Informationen und weiterführende Links zum gesamten Wissensfundus und den fachspezifischen Informationsangeboten des Wissensforum Backwaren bietet (www.wissensforum-backwaren.de).

Zentralverband

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren