on on on
Backmittelhersteller Uldo präsentiert sich seit Jahresbeginn mit dem IFS-Qualitätssiegel am Markt.
© Lebensmittelsicherheit ist eigentlich eine Angelegenheit des Staates. „Die Uldo Backmittel GmbH hat diese Aufgabe schon immer selbst in die Hand genommen und positioniert sich seit Anfang Januar 2011 mit einer neuen Zertifizierung im Wettbewerb“, heißt es dazu nun von dem Unternehmen. Zertifizierung „mit Leichtigkeit erreicht“ Nach strengen Audits des renommierten Zertifizierungsunternehmens Institut Fresenius erhielt der agile Hersteller das begehrte IFS-Qualitätssiegel. Damit entsprechen die geprüften Backmittel und Backgrundstoffe, Fertigmischungen und Konzentrate von Uldo in Entwicklung, Produktion und Vertrieb durchgängig den hohen Anforderungen des International Featured Standard (IFS), Food Version 5 – und damit selbstverständlich auch allen EU-Verordnungen und nationalen Gesetzen zur Lebensmittelsicherheit. Die Zertifizierung „IFS Höheres Niveau“ wurde unter Einsatz von großen Investitionen in Hard- und Software umgesetzt und letztlich an beiden Uldo-Produktionsstandorten in Deutschland mit Leichtigkeit erreicht. Dies gelang durch vorzüglich ausgebildetes Personal und das attestierte erstklassige Hygiene-Niveau. Überzeugt habe besonders auch die seit eh und je gewissenhafte Auswahl von Lieferanten und Rohstoffen, die aus der Region stammen, wo immer dies möglich ist. Konsumgüter des täglichen Bedarfs mit dem IFS-Food-Qualitätssiegel belegen mit dieser Auszeichnung die überdurchschnittlichen Aufwendungen ihrer Hersteller für Qualität und Sicherheit. Kunden von Uldo können demzufolge sicher sein, nur Nahrungsmittel von allerbester Güte zu bekommen.
Unternehmen

Uldo jetzt IFS-zertifiziert

Backmittelhersteller Uldo präsentiert sich seit Jahresbeginn mit dem IFS-Qualitätssiegel am Markt.

Lebensmittelsicherheit ist eigentlich eine Angelegenheit des Staates. „Die Uldo Backmittel GmbH hat diese Aufgabe schon immer selbst in die Hand genommen und positioniert sich seit Anfang Januar 2011 mit einer neuen Zertifizierung im Wettbewerb“, heißt es dazu nun von dem Unternehmen.

Zertifizierung „mit Leichtigkeit erreicht“
Nach strengen Audits des renommierten Zertifizierungsunternehmens Institut Fresenius erhielt der agile Hersteller das begehrte IFS-Qualitätssiegel. Damit entsprechen die geprüften Backmittel und Backgrundstoffe, Fertigmischungen und Konzentrate von Uldo in Entwicklung, Produktion und Vertrieb durchgängig den hohen Anforderungen des International Featured Standard (IFS), Food Version 5 – und damit selbstverständlich auch allen EU-Verordnungen und nationalen Gesetzen zur Lebensmittelsicherheit. Die Zertifizierung „IFS Höheres Niveau“ wurde unter Einsatz von großen Investitionen in Hard- und Software umgesetzt und letztlich an beiden Uldo-Produktionsstandorten in Deutschland mit Leichtigkeit erreicht. Dies gelang durch vorzüglich ausgebildetes Personal und das attestierte erstklassige Hygiene-Niveau. Überzeugt habe besonders auch die seit eh und je gewissenhafte Auswahl von Lieferanten und Rohstoffen, die aus der Region stammen, wo immer dies möglich ist.

Konsumgüter des täglichen Bedarfs mit dem IFS-Food-Qualitätssiegel belegen mit dieser Auszeichnung die überdurchschnittlichen Aufwendungen ihrer Hersteller für Qualität und Sicherheit. Kunden von Uldo können demzufolge sicher sein, nur Nahrungsmittel von allerbester Güte zu bekommen.

Wettbewerb

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren